Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:42

DDoS атака на Брянск

Общество

2902
Нехитрая комбинация: вы нам липовую премию липовых международных экологов, а мы вам участок в центре города

Мы рассказывали, что на днях в Москве было подписано соглашение о намерениях построить в Брянске на Старом аэропорту культурно-деловой центр. Эту новость прокомментировал известный брянский блогер all_decoded, который попытался выяснить, что за инвестор планирует построить в нашем городе высотное здание. Информации о ООО «Регион Глав Строй Сервис» в интернете не нашлось. Зато в сети есть немало данных про директора этой компании, Владимира Дахновского. Блогер предполагает, что добро на строительство небоскреба брянские власти дали в обмен на экологическую премию, которую Брянску вручила компания в лице Дохновского, Олейника и известного телеведущего Николая Дроздова. Процитируем пост all_decoded:

"Мы уже обращались к теме Вы слыхали, что привез Дроздов? а потом оповестили Брянск о начале Д-Дос (Денин-Дроздов/Олейник/Стронский) атаки на Брянск . Теперь по подсказке френда kos1984 увидел прекрасное.

"В Москве подписано соглашение о намерениях, согласно которому в Брянске на территории Старого аэропорта компанией ООО «Регион Глав Строй Сервис» будет построен культурно-деловой центр.
Со стороны администрации области соглашение подписал заместитель Губернатора Федор Костюченко, со стороны инвестора — директор «Регион Глав Строй Сервиса» Владимир Дахновский".

Нехитрая комбинация: вы нам липовую премию липовых международных экологов, а мы вам участок в центре города под строительство "культурно-делового центра". Небоскреба знаменитого. Теперь уже про этажность молчат, правда.

Никакие поисковики в мире не скажут вам ни слова об инвесторе ООО «Регион Глав Строй Сервис». Зато про директора Дахновского Владимира Юрьевича мы можем узнать многое. Но это многое не содержит ничего хорошего. Он у нас является ПОЧЕТНЫМ ЧЛЕНОМ КЛУБА ФИЛАНТРОПОВ И МЕЦЕНАТОВ ЕВРОПЫ В РЕСПУБЛИКЕ КИПР и является Директором Департамента по туризму ЗАО «Добрый Ангел», Учредителем ЗАО «Добрый Ангел Мира». А также лауреатом всех медалей и орденов всех клоунских организаций Банды ДОС (Дроздов-Олейник-Стронский). Отличная характеристика для инвестора, нечего сказать.

Но Д-Дос атака ничего бы не стоила без поддержки первого Д. Того брянского, который не сдается. Вот только непонятно. Валуев не брянский. Брянский на фото ему не сдается. Валуев в шахматы отлично играет - я слышал. Во что же наш брянский ему не сдается?"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
marvita
21 ИЮЛЬ 13:02 #1
marvita
А все потому,что"Орлик-5" убирают база водомоторного спорта и предприниматели, которые там арендуют площади, а большинство людей, которые отдыхают действительно ведут себя как поросята,не задумываясь, что завтра они вновь придут на это же место.