Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:38
sitilink

Брянский бар наказали за рекламу с кружками пива

750
Брянский бар наказали за рекламу с кружками пива
Нарушение выявили сотрудники УФАС

Сотрудники регионального антимонопольного органа на стене одного из брянских баров заметили рекламную конструкцию с изображением больших пивных кружек, наполненных пенящимся напитком.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, данная рекламная конструкция не содержала знака безалкогольной продукции. По этой причине она была признана ненадлежащей.

По результатам рассмотрения дела комиссия Брянского УФАС России приняла решение выдать предписание об устранении нарушения. Юридическому лицу придется заплатить штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
12 ДЕК 16:32 #12
Да я тебя!
Мудрый кааТак же прошу обратить внимание на рекламу пивнухи "От винта" на остановке Стальзавод в вываленными сиськами некой веселой стюардессы. Или сиськи не запрещены на рекламных щитах?Из этих штоле?

У каждого свои вкусы.
"...Она была женщиной «на любителя» - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и глубокие карие зубы…"
1
Да я тебя!
12 ДЕК 15:12 #11
Да я тебя!
Мудрый каа
Так же прошу обратить внимание на рекламу пивнухи "От винта" на остановке Стальзавод в вываленными сиськами некой веселой стюардессы. Или сиськи не запрещены на рекламных щитах?

Из этих штоле?
0
Vox populi
12 ДЕК 15:09 #10
Vox populi
Ирка
Vox populiобраткаа что так, УФАС не хочет проверить - законно нас на цифру заставляют переходить?, а может я альтернативу хочу - аналоговое... или сыкотно?О чем говорить, когда нарушение конституционных прав идет без зазрения совести: сначала опробовали на курящих, затем отказ в референдуме по пенсионному возрасту, теперь цифра Дальше будет большеА что не так с конституционными правами курящих? Курить им никто не запрещал, им запретили травить некурящих.Но они все равно стоят и травят, не соблюдая предписаний. За алкоголь и штрафуют, и забирают в отделения. Когда начнут за сигареты ваыписывать?


Когда те, кто должен это делать, сами перестанут дымить, где им вздумается.
2
Ирка
12 ДЕК 14:47 #9
Ирка
Vox populi
обраткаа что так, УФАС не хочет проверить - законно нас на цифру заставляют переходить?, а может я альтернативу хочу - аналоговое... или сыкотно?О чем говорить, когда нарушение конституционных прав идет без зазрения совести: сначала опробовали на курящих, затем отказ в референдуме по пенсионному возрасту, теперь цифра Дальше будет большеА что не так с конституционными правами курящих? Курить им никто не запрещал, им запретили травить некурящих.

Но они все равно стоят и травят, не соблюдая предписаний. За алкоголь и штрафуют, и забирают в отделения. Когда начнут за сигареты ваыписывать?
3
Vox populi
12 ДЕК 14:40 #8
Vox populi
обратка
а что так, УФАС не хочет проверить - законно нас на цифру заставляют переходить?, а может я альтернативу хочу - аналоговое... или сыкотно?О чем говорить, когда нарушение конституционных прав идет без зазрения совести: сначала опробовали на курящих, затем отказ в референдуме по пенсионному возрасту, теперь цифра Дальше будет больше

А что не так с конституционными правами курящих? Курить им никто не запрещал, им запретили травить некурящих.
0
Мудрый каа
12 ДЕК 13:32 #7
Мудрый каа
Так же прошу обратить внимание на рекламу пивнухи "От винта" на остановке Стальзавод в вываленными сиськами некой веселой стюардессы. Или сиськи не запрещены на рекламных щитах?
5
Андрей
12 ДЕК 12:09 #6
Андрей
а чего это ФАС не комментирует предложение о насильном внедрении газовых счетчиков с телеметрией за счет потребителей?
3
обратка
12 ДЕК 11:59 #5
обратка
а что так, УФАС не хочет проверить - законно нас на цифру заставляют переходить?, а может я альтернативу хочу - аналоговое... или сыкотно?

О чем говорить, когда нарушение конституционных прав идет без зазрения совести: сначала опробовали на курящих, затем отказ в референдуме по пенсионному возрасту, теперь цифра Дальше будет больше
3
12 ДЕК 11:50 #4
а что так, УФАС не хочет проверить - законно нас на цифру заставляют переходить?, а может я альтернативу хочу - аналоговое... или сыкотно?
1
Неумис
12 ДЕК 11:26 #3
Неумис
Вот как делаются деньги в стране незаходщего солнца. выродка службы спасения граждан от алкоголя надо кормить своих грызунов
5
циник
12 ДЕК 11:18 #2
циник
а чего Жириновского не наказали за афишу Даниловского Паба?
4
Да я тебя!
12 ДЕК 11:14 #1
Да я тебя!
Не, ну все правильно. "По закону жи".
Вот БрянскПИВО огромными буквами и фотографиями и бутылок и кружек квас свой рекламирует и норм. По закону все.