Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:58
export32

Телеграмм-канал «Незыгарь» рассказал о подъеме экономики Брянщины

1423
Телеграмм-канал «Незыгарь» рассказал о подъеме экономики Брянщины
И назвал стабильной ситуацию в регионе

Авторитетный телеграмм-канал «Незыгарь», который связывают с администрацией президента, опубликовал обзор политической и экономической ситуации в Брянской области накануне выборов, которые пройдут в 2019 году. По мнению автора материала, выборы на первый план выдвигают фигуру губернатора А.Богомаза. 

- Как порешили на прошедшем съезде правящей партии именно главы регионов должны своим примером показывать мощь и величие партийных кадров, проектов и достижений. В этом отношении брянскому губернатору, можно сказать, повезло. Экономика региона на подъёме, причём за счёт промышленного и сельскохозяйственного производств. Крупные машиностроительные и оборонные заводы успешно работают на федеральные заказы, сельское хозяйство растёт, в том числе, вкупе с перерабатывающими предприятиями, - говорится в публикации. Впрочем, тут же отмечается, что вклад региональной власти невысок, главное - так складывается внешняя конъюнктура. 

Политическую ситуацию в Брянской области тоже назвали стабильной. В качестве примера вспоминают выборы в Брянском районе (его называют вотчиной экс-губернатора Денина), во время которых правящая партия вчистую переиграла оппонентов. Главными конкурентами единороссов считают ЛДПР, которая имеет и сенатора Калашникова, и депутата ГД Пайкина, и немалые финансовые ресурсы.

В публикации также говорится, что в разряд политических «побед» Богомаза можно отнести уход на пенсию начальника УМВД В.Кузьмина. Полностью подконтрольной губернатору называют и Брянскую облдуму. 

- Губернатор всегда подчеркивает, что его семья живет и будет жить на Брянщине, дети не стремятся в лондоны и майами, поэтому ему важно, чтобы они могли открыто смотреть в глаза своим односельчан, землякам, - подчеркивает автор «Незыгаря». 

В упреки же брянскому губернатору ставят факт подавления независимой прессы. Мол, Александр Васильевич болезненно воспринимает критику и его окружение старается оградить шефа от негатива. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ума Коробка
13 ДЕК 08:47 #28
Ума Коробка
У нас же Телеграм вроде запрещен?
0
 Александр II
13 ДЕК 08:03 #27
Александр II
Очередной фейк от власти. Свежо питание, да какаеться с трудом.
6
Евгений Вольнов
12 ДЕК 18:49 #26
Евгений Вольнов
алина
САмому Селебину на предвыборном съезде ОНФ Президент В.В. Путин пожал руку

достали вы уже со своим селебиным и рассказами о том, где и как его зажимают , я понимаю он гордился бы, что царь его облагодетельствовал как рос олигархов, а тут дежурный знак к дворне
-4
Супонево
12 ДЕК 17:24 #25
Супонево
Незыгарь все знает.И всех
-5
алина
12 ДЕК 16:46 #24
алина
САмому Селебину на предвыборном съезде ОНФ Президент В.В. Путин пожал руку, а Богомаза за 4 года ни разу не принял
Селебин - опытнейший политик и при поддержке Москвы обеспечит своей партии необходимый результат. На выборах в следующем году будет две партии РОДИНА и Единая Россия вместе со своими спойлерами (Антошиным ЛДПР, курденко эсер и Понасов коммунисты).
-5
Центр стирки денег
12 ДЕК 16:43 #23
Центр стирки денег
ип
В Брянске развита только теневая экономика 10-12 млрд в год уходит за рубеж мимо бюджета и пенсионного фонда.Кремль больше ни копейки денег на Брянщину не выделит пока процветают теневые шаурмы,конфискаты,оптовые овощные рынки

Откуда такая осведомленность об объемах теневой экономики? Возглавляешь или стрижешь с нее?
9
ип
12 ДЕК 16:39 #22
ип
В Брянске развита только теневая экономика 10-12 млрд в год уходит за рубеж мимо бюджета и пенсионного фонда.
Кремль больше ни копейки денег на Брянщину не выделит пока процветают теневые шаурмы,конфискаты,оптовые овощные рынки
https://youtu.be/r0NKx1HQL-c
-10
Главпочта
12 ДЕК 14:46 #21
Главпочта
Высокая оценка Незыгаря и АП это во многом заслуга Алексндра Михайловича, чего греха таить. Внутренняя политика на высоте. И Губернатор старается из всех сил - изо всех. Храни его Аллах.
-12
Милославский
12 ДЕК 14:32 #20
Милославский
Милославский да вы очень разносторонний человек,и в сером веществе разбираетесь и в информслужбах правительства.мне просто интересно чем действующая власть вас так зацепила,что вы их жизнями живете больше чем своей!Это потому, что эта власти портит жизнь всем остальным. А ведь должна то улучшать.
полная ЧУШЬ!человек сам себе портит жизнь,ленью,необразованностью и широким горлом!!!!
9
12 ДЕК 14:26 #19
Милославский
да вы очень разносторонний человек,и в сером веществе разбираетесь и в информслужбах правительства.мне просто интересно чем действующая власть вас так зацепила,что вы их жизнями живете больше чем своей!



Это потому, что эта власти портит жизнь всем остальным. А ведь должна то улучшать.
11
12 ДЕК 14:24 #18
Пилигрим
А можно более подробно о подъеме экономики региона.., об открытых новых заводах и фабриках, об созданных рабочих местах, о небитых дорогах, о процветающей сытой деревне, об улучшении уровня и качества жизни...


А это не главное. Это даже совсем не важно. Главное это правильная подача. Сильный губернатор, у которого на бумаге все растет. И рейтинг зашкаливает, полная стабильность, надежная опора режиму, вне всякого сомнения. Партия должна поддерживать такого губернатора. А то ведь есть и лдпровец, он вертикаль не пошатнет. Но здесь вопрос цены. Кто кому занесет, кто больше даст, тот и губернатор. Его задача, чтобы быдло сидело тихо. И продвигать картину благополучия и процветания. И плевать что она не отражает всю суровость реальности. Ведь страна наша давно погрязла во лжи, и народ ее живет в иллюзии, которую ему придумали, в которую он поверил. И пока эта иллюзия действует, терпилы терпят... Никаких фабрик, заводов, рабочих мест... ничего этого не будет. А будет только великие лидеры, сильные управленцы, и прекрасная статистика как основное доказательство их успеху.
-8
Милославский
12 ДЕК 14:13 #17
Милославский
да вы очень разносторонний человек,и в сером веществе разбираетесь и в информслужбах правительства.мне просто интересно чем действующая власть вас так зацепила,что вы их жизнями живете больше чем своей!
-2
Ъ
12 ДЕК 14:10 #16
Ъ
местный житель
Ъместный жительНациональный рейтинг губернаторов российских регионов сентябрь-октябрь 2018 года - губернатор Брянской области А.В.Богомаз занимает "почетное" 59 место из 85 рос.губернаторов:Что ж вы, любезно-болезный, людям глаза застите??? 9. БОГОМАЗ Александр Васильевич Брянская обл. 4 236 10 131,4 +4Источник: http://www.mlg.ru/ratings/vlast/governors/6381/ © МедиалогияУ Богомаза хоть и 59е место, но в рейтинге четко видно, что +4 позиции. У Битарова на 57м -19. В Ставрополье -5. Так что сидите на пенсии и не гундите...это технологии, как рассчитываются рейтинги в этой "медиологии" http://www.mlg.ru/about/technologies/- будешь больше мелькать в сми с хвалебными публикациями, будут и больше рейтинги, но это совершенно не имеет ничего общего с настоящим положений дел в экономике региона и материальным благополучием жителей региона, а материальное благополучие жителей Брянской области на сегодняшний день таково - 78 место по уровню заработных плат среди 85 российских регионов (РИА Новости)

Из ЦФО в топе только Москва, бессмысленно говорить, что у нас все хуже. А сравнивать зарплаты Мурманска с их северными надбавками и вредными производствами с зарплатами брянских манагеров среднего звена - вообще идиотизм...
10
местный житель
12 ДЕК 14:07 #15
местный житель
местный житель
я появился и снова несу ерунду)))простит люди добрые

я только лишь процитировал эту неприятную для брянского губернатора и его информобслуги "ерунду"! а чтоб писать такую "ерунду", нужно в голове иметь серое вещество, а вот с этим у губернаторской информобслуги напряженка.....
11
местный житель
12 ДЕК 14:02 #14
местный житель
местный житель
давайте же братья и сестры о прекрасном:скоро праздник,у кого какие идеи и планы?

чтоб десяток яиц в брянских магазинах подешевел, а то гляди к Новому Году за один десяток яиц цена будет под СТО рублей