Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:43
sitilink

Дорожный фонд Брянской области составит почти 6 млрд рублей

910
 Дорожный фонд Брянской области составит почти 6 млрд рублей
В регионе продолжится масштабное строительство магистралей

В 2019 году в Брянской области расходы дорожного фонда составят 5,9 миллиарда рублей. Из них 4,3 миллиарда – средства областного бюджета, еще 1,6 миллиарда поступили из федерального центра. Увеличение финансирования позволит продолжить масштабное обновление дорог в регионе, начавшееся в последние годы, сообщает издание «Брянский рабочий».

В 2018 году на Брянщине построено и отремонтировано около 510 километров дорог, в 2017 году - 470 км, в 2016 — 440 км. При этом с 2 до 5 лет увеличен срок гарантии, в течение которого подрядчик обязан устранять все недоработки и нарушения за свой счет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
судьба
12 ДЕК 20:31 #6
судьба
ХОДАРИНКУ хочу
1
Auto32
12 ДЕК 17:20 #5
Auto32
Да дороги сделают, только раскопать их через 3 месяца, максимум полгода это святое, наши запрелые задницы в правительсве БО в будущее смотреть и по другому никак не могут
6
12 ДЕК 16:49 #4
Помнится,перый открыватель жилы был журнашлюх.Не успел,но рецепт оставил.А дальше-курица и картфан.последовательно.всё за предыдущими неудачниками и лодырями дыры заделывали.заделывали-заделывали,а они с каждым годом ширились и ширились.По документам,они скоро до Владивостока-побратима, новую 4-полосную с подогревом бабла проложат.
3
12 ДЕК 16:45 #3
Наивные.щас каждый двор-по два раза.Главное,чтобы время хватило.Для выставления аукционов.А потом -руби капусту.Может и не хватить.Гениталии бы посчитали-объёмы продукции местного асфаль-бетонного заводика и километраж.Мне кажется,цифры не сойдутся.Не зря они дробилку прикупили.Чтоб на бумаге сходилось.
3
Мария,13
12 ДЕК 14:35 #2
Мария,13
Авиационную обещали точно
10
Грузчик
12 ДЕК 14:29 #1
Грузчик
Красноармейскую хоть подлатают, не?