Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:51
sitilink

Плачь, Брянщина: легендарный Хвича Сахелашвили уходит из политики

6326
Плачь, Брянщина: легендарный Хвича Сахелашвили уходит из политики
Но обещает вернуться, если попросит народ

Брянский бизнесмен Хвича Сахелашвили вышел из партии «Справедливая Россия» и объявил об уходе из политики. Также, по данным «БрянскToday», ранее мы об этом сообщали со ссылкой на лидера местных эсеров Сергея Курденко, покидает Брянскую область.

Оставивший заметный след в жизни Брянской области предприниматель опубликовал прощальное письмо на сайте «Брянский объектив». Хвича поблагодарил всех, с кем работал на посту депутата Брянского горсовета. Перечислил свои заслуги в строительстве социальных объектов на Брянщины. 

Поблагодарил и сотрудников правоохранительных органов. Интересно, что в свое время будущий заместитель председателя Брянского горсовета даже числился в федеральном розыске. В 2008 году бизнесмен инкогнито прибыл в Брянск и устроил встречу друзей и родственников в статусном ресторане, где его и задержали сотрудники полиции. Напомним цитату из сообщения пресс-службы УМВД по Брянской области:

...Когда внимание гостей было приковано к большому экрану, на котором демонстрировались фотографии из семейного архива, в зал, в камуфляже и масках вошли сотрудники УБОП УВД. Появление милиционеров было встречено аплодисментами… Гости приняли это за костюмированный, юмористический, постановочный номер. Когда Сахелашвили взяли под белы рученьки, тот сразу все понял. Как-то весь обмяк, и, не сопротивляясь, предложил свои запястья для наручников...

Потом была скандальная история с золотыми именами Брянска, в которой Великий сын оказался в комичной роли. Также вспоминается и скандал со снятием кандидата Сахелашвили с выборов из-за отсутствия у него российского гражданства.

К слову, всплыв в итоге в партии «Справедливая Россия» Сахелашвили с треском проиграл недавние выборы в Брянском районе. Возможно, это стало одной из причин его ухода из политики. Впрочем, сам он говорит, что столкнулся с непониманием со стороны нынешней власти:

- А.В. Богомаз не увидел в моей команде патриотов и людей, которые преданно служат брянскому народу. Я очень сожалею об этом, - говорит великий сын в своем обращении. Впрочем, он добавляет, что может еще вернется. 

- Если меня попросят многочисленные мои избиратели и те люди, которые видят во мне достойного руководителя и слугу народа РОДИНЫ моих сыновей – Брянщины. Я Вас всех люблю и ценю! Да благословит всех нас Бог! - завершает свое проникновенное послание Сахелашвили. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
15 ДЕК 14:02 #66
Алексей
Жаль что уходит, реально человек слова! Наверное нашей власти не удобны люди, которые прикладывают усилия в развитии и процветания нашего города!
-1
14 ДЕК 21:05 #65
Если не Хвича, то кто? Есть Хвича, есть Брянск, нет Хвичи, не будет и Брянска! Хвича жив, Хвича жал, Хвича...
1
admin
14 ДЕК 21:02 #64
admin
Судя по комментариям, народ уже зовет Хвичу обратно в политику))
0
Молодаямама
14 ДЕК 21:00 #63
Молодаямама
Нельзя таким политикам, как Хвича Сергеевич уходить из власти! Спасибо Вам за садик на Новом Городке!
1
Пенсионерка
14 ДЕК 20:31 #62
Пенсионерка
Людям, которые рвутся во власть, надо ровняться на Хвичу Сергеевича, который своим личным примером показывает, что находясь у власти, надо оставаться человеком верующим и думать не только о себе, но и о жителях нашего любимого города!
2
Бобёр
14 ДЕК 20:04 #61
Бобёр
Хвича Сергеевич, держитесь! И не поддавайтесь на провокации! Вы настоящий мужик и дальновидный политик!
1
Банкир
14 ДЕК 19:07 #60
Банкир
Бежицкий
Хвича Сергеевич, это человек который действительно помогал и словом и делом. Он очень много сделал для Бежицкого района. Был отремонтирован ДК им. Медведева,а был он долгие года в печальном состоянии. А как парк за ДК Металлургов облагородили. Раньше это было место, куда зайти страшно. А теперь это место для вечерних прогулок. Дорожки, освещение. Все красиво и аккуратно, а не руины, как было раньше. Не знаю, почему тут столько негатива, этот человек, который действительно готов помочь,а не только кормить обещаниями, как у нас обычно бывает.

Я так понимаю, что получить славу и награды за эти объекты хотят многие. Когда открывают, обязательно приходят 5-6 человек перерезать ленточки. А потом говорят, что это мы, каждый из нас смог что-то построить, отремонтировать, создать, возвести - сделать, в общем. Как такое может быть? Или может они это все бесплатно делают... Даже политических дивидендов не получают...
3
ЖительГородка
14 ДЕК 19:07 #59
ЖительГородка
Такие люди, как Хвича Сергеевич, должны оставаться у руля власти! Это один из депутатов, который болеет за простой народ.
2
Бежицкий
14 ДЕК 19:01 #58
Бежицкий
Хвича Сергеевич, это человек который действительно помогал и словом и делом.
Он очень много сделал для Бежицкого района. Был отремонтирован ДК им. Медведева,а был он долгие года в печальном состоянии. А как парк за ДК Металлургов облагородили. Раньше это было место, куда зайти страшно. А теперь это место для вечерних прогулок. Дорожки, освещение. Все красиво и аккуратно, а не руины, как было раньше.
Не знаю, почему тут столько негатива, этот человек, который действительно готов помочь,а не только кормить обещаниями, как у нас обычно бывает.
3
Эдик
13 ДЕК 13:40 #57
Эдик
Очень Знающий
Хвича Курденку породил, он своим выходом из партии его и уничтожил. Сахелашвили был не рядовым членом партии, а вторым человеком в руководстве - Секретарем Бюро. Справедливая Россия не может больше существовать. Прогноз, что ее сохранят, что к ней кого-то присоединят провалился. Миронов против объединения, потому что он пенсионер и при любом объединении его, как и глубоких пенсионеров - спойлеров ЕР Зюганова и Жириновского не станет. Хвича Сергеевич человек прогрессивных взглядов и делает ставку на молодых патриотов нашей РОДИНЫ.

Это поэтому он от всех открестился и собирается валить из страны? Он не старпер, не пенсионер? Его также сольют молодняки, которых он так за собой тянет.
-3
Очень Знающий
13 ДЕК 13:33 #56
Очень Знающий
Хвича Курденку породил, он своим выходом из партии его и уничтожил. Сахелашвили был не рядовым членом партии, а вторым человеком в руководстве - Секретарем Бюро. Справедливая Россия не может больше существовать. Прогноз, что ее сохранят, что к ней кого-то присоединят провалился. Миронов против объединения, потому что он пенсионер и при любом объединении его, как и глубоких пенсионеров - спойлеров ЕР Зюганова и Жириновского не станет.
Хвича Сергеевич человек прогрессивных взглядов и делает ставку на молодых патриотов нашей РОДИНЫ.
1
Знающий
13 ДЕК 13:21 #55
Знающий
Селебин конченный кидала и обманщик. Жулик, каких сыскать трудно.
1
Лида
13 ДЕК 12:48 #54
Лида
Губернатор нашел истинных профессионалов, работающих на благо брянщины, а не ему подобных. и где те многочисленные избиратели??? если он выдвигался в 2014 году... столько воды утекло и поменялось, что глупо рассчитывать на чью-то поддержку
5
селянин
13 ДЕК 12:44 #53
селянин
Сын не прошел в правительство, сам пытается, да не выходит - репутация в минусе!
3
избиратель
13 ДЕК 12:42 #52
избиратель
Хвалильщики, вам разве примером не служит описанный в статье инцидент с задержанием??? Я не собираюсь просить его остаться ни в городе, ни в России. Бывший аферист, пусть едет...