Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 01:11
sitilink

Брянские военные получили модернизированные танки Т-72Б3

1644
Брянские военные получили модернизированные танки Т-72Б3
Они оснащены автоматическими коробками передач и новыми прицелами

В Брянской области военнослужащие танкового полка общевойсковой армии Западного военного округа в рамках Гособоронзаказа получили более двадцати модернизированных танков Т-72Б3. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации.

Машины усилены двигателями мощность свыше 1000 лошадиных сил. Они оснащены автоматическими коробками передач, многоканальными прицелами ПНМ «Сосна-У» и модернизированным прицелами ТКН-3 с системой «Дубль».

Механикам-водителям в торжественной обстановке вручили башенные ключи от модернизированных танков. 

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
серж
13 ДЕК 18:22 #12
серж
чесалин
По данным Владислава Полонского, в Российской армии лишь около 5% танков можно отнести к современным образцам (типа Т-90, Т-80У). При этом не ясно, что означает разница в значениях КВТУ равное 0,7 для танков Т-90 и М1А2. Попробуем раскрыть эту тайну. При обстреле лобовых наиболее защищенных зон наш Т-90 поразит М1А2 с вероятностью не более 0,2, а М1А2 обеспечит поражение Т-90 с вероятностью не менее 0,8 для дальности стрельбы 2 км. Таким образом, КВТУ скрывает трагизм положения, в котором находится отечественная бронетехника.КВТУ маскирует и многие другие недостатки. Вот некоторые из них.У танков НАТО имеется превосходство не только в бронепробиваемости БПС, но и в точности стрельбы на дальностях до 2,5–3 км. Танки НАТО также дальше «видят» ночью за счет использования тепловизионных приборов.Большое значение имеет живучесть ствола танковой пушки, то есть способность выдерживать заданное количество выстрелов без снижения баллистических характеристик ниже допустимой величины. Живучесть оценивается числом выстрелов, после которых труба ствола подлежит замене. Живучесть ствола пушек танков М1А2, «Леопард-2А6» определяется 700 выстрелами БПС, а российского Т-90 – всего лишь 400 выстрелами. Это позорное соотношение сохраняется уже на протяжении 30 лет.http://nvo.ng.ru/armament/2008-12-05/9_tanks.html


Кто такой Владислав Полонской? танкист? инженер?
3
13 ДЕК 11:11 #11
ВАЗ
Че, не пей больше.

сравнил недоблоhера и Коменданте Че Гевара...
-7
чесалин
12 ДЕК 23:38 #10
чесалин
ВАЗ
Че, не пей больше.

Русский значит трезвый!!
А как такой факт жуковскому воину погибшему в Чечне в 1999году памятную доску поставили только в этом месяце!!Через 19 лет!!
https://youtu.be/BfkitK5r00c
5
ВАЗ
12 ДЕК 23:32 #9
ВАЗ
Че, не пей больше.
-4
чесалин
12 ДЕК 23:19 #8
чесалин
По данным Владислава Полонского, в Российской армии лишь около 5% танков можно отнести к современным образцам (типа Т-90, Т-80У). При этом не ясно, что означает разница в значениях КВТУ равное 0,7 для танков Т-90 и М1А2. Попробуем раскрыть эту тайну. При обстреле лобовых наиболее защищенных зон наш Т-90 поразит М1А2 с вероятностью не более 0,2, а М1А2 обеспечит поражение Т-90 с вероятностью не менее 0,8 для дальности стрельбы 2 км. Таким образом, КВТУ скрывает трагизм положения, в котором находится отечественная бронетехника.

КВТУ маскирует и многие другие недостатки. Вот некоторые из них.

У танков НАТО имеется превосходство не только в бронепробиваемости БПС, но и в точности стрельбы на дальностях до 2,5–3 км. Танки НАТО также дальше «видят» ночью за счет использования тепловизионных приборов.

Большое значение имеет живучесть ствола танковой пушки, то есть способность выдерживать заданное количество выстрелов без снижения баллистических характеристик ниже допустимой величины. Живучесть оценивается числом выстрелов, после которых труба ствола подлежит замене. Живучесть ствола пушек танков М1А2, «Леопард-2А6» определяется 700 выстрелами БПС, а российского Т-90 – всего лишь 400 выстрелами. Это позорное соотношение сохраняется уже на протяжении 30 лет.
http://nvo.ng.ru/armament/2008-12-05/9_tanks.html
-4
чесалин
12 ДЕК 23:14 #7
чесалин
ВАЗ
Че, вся твоя сущность - в поганом комментарии. Как "главному танкисту" тебе конечно же виднее как модернизировать военную технику. В армии хоть служил, "вояка"?

Кем ВАШ департамент вообще себя возомнил??Хотя нет скрываясь за погонялом,вы неспроста боитесь...Снизят финансирование и увсё ВАС тут не будет!!
Есть современные танки Т 90 и т 14 но они больше на экспорт идут,а своим воинам можно и старые танки оставить.
А позиция ВАшего хозяина по оплате посещения военной техники??Мне рассказывали летом привезли детей из пионерлагеря на вечный огонь 3 автобуса,они захотели технику посмотреть но нет не оплачено!!
Это как ???Детей обидели -деньги важнее??
Вы можете зажать и исказить правду в пределах области,но мы про оплату партизанской поляне в федеральные СМИ отправим и ветеранские организации!!
Вот так то!!
0
ВАЗ
12 ДЕК 21:22 #6
ВАЗ
Че, вся твоя сущность - в поганом комментарии. Как "главному танкисту" тебе конечно же виднее как модернизировать военную технику. В армии хоть служил, "вояка"?
1
Редиска
12 ДЕК 20:19 #5
Редиска
чесалин
Модернизация старья-такие на вечной стоянке партизанской поляне стоят уже давно!Можете съездить посмотреть,не знаю точно пропустят вас к ним бесплатно или возьмут дэнэжку!Ранее писали избранному президенту как новое руководство,вроде из партии РОДИНА сделала платный вход для посетителей -кощунство на наш взгляд!https://youtu.be/ktUY3FKbFAAСогласно письму из приёмной Путина обещали вернуть бесплатное посещение дорого для всех жителей Брянщины места!
. Хватит здесь париться, недоблогер, иди в жуковку в ДК свои фильмы крути !
0
А.Михайлович
12 ДЕК 19:54 #4
А.Михайлович
Сейчас необходимы танки и другая техника с активной защитой.А не то- будут правы заокеанские создатели переносного противотанкового комплекса, поражающего бронированную и обычную цель в 100% случаев.Они стремятся воплотить в жизнь принцип- выстрелил и забыл!
-3
чесалин
12 ДЕК 19:49 #3
чесалин
https://youtu.be/ktUY3FKbFAA
2
чесалин
12 ДЕК 19:49 #2
чесалин
Модернизация старья-такие на вечной стоянке партизанской поляне стоят уже давно!
Можете съездить посмотреть,не знаю точно пропустят вас к ним бесплатно или возьмут дэнэжку!
Ранее писали избранному президенту как новое руководство,вроде из партии РОДИНА сделала платный вход для посетителей -кощунство на наш взгляд!
https://youtu.be/ktUY3FKbFAA
Согласно письму из приёмной Путина обещали вернуть бесплатное посещение дорого для всех жителей Брянщины места!
0
Евгений Вольнов
12 ДЕК 19:42 #1
Евгений Вольнов
попилил же кто то из уважаемых людей на модернизации сов ржавого железа