Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 11:29
sitilink

Экс-брянскую журналистку Еву Меркачеву заключили под домашний арест

2932
Экс-брянскую журналистку Еву Меркачеву заключили под домашний арест
С помощью прохожих она пыталась избавиться от электронного браслета

Бывшая журналистка газеты «Брянский рабочий», а ныне сотрудница федерального издания «Московский комсомолец» и правозащитница Ева Меркачева вошла решила провести необычный эксперимент - несколько дней посидеть под домашним арестом. Помочь ей в этом согласились сотрудники ФСИН. Об сообщает «МК».

И вот настал тот день, когда на пороге квартиры Евы в Москве появились два инспектора - мужчина и женщина, в руках - чемоданчик с аппаратурой. После обязательных формальностей они приступили к делу.

Рассказали Еве Михайловне о ее правах - разрешили лишь гулять возле дома один час с 11.00 до 12.00 и надели на ногу электронный браслет. К слову, по словам инспекторов, на женщин такой надевают довольно редко... 

Во время прогулки Ева решила сбежать из-под домашнего ареста и попросила прохожих помочь ей избавиться от штуковины на ноге. И только один парень отказался это сделать, остальные были готовы поучаствовать в нарушении закона.

После эксперимента журналистка отметила, что жить с браслетом можно. Только неудобно принимать ванну с высунутой на воздух ногой, а еще ей пришлось отказаться от модных сапог.

- И хоть с браслетом можно дома и работать, и любовью заниматься, ты все равно чувствуешь себя пленником, - резюмирует Ева Меркачева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ф
13 ДЕК 16:31 #12
ф
Какая милашка
9
Знающий (original)
13 ДЕК 13:07 #11
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
И хоть с браслетом можно дома и работать, и любовью заниматься
к чему ваще приплела про Секас? пиар дешёвый как товары в начале 2000-х в палатках "всё по 5руб".занимаются всякой мурОй, только не делами.
10
dchd49
13 ДЕК 10:34 #10
dchd49
А суть проста: "прохожие" хорошо знают "справедливые" решения наших российских судов.Как-то вот так.
0
ррар
13 ДЕК 09:32 #9
ррар
Ну девушке просто захотелось более острых ощущений, плюс формальная подготовка в случае чего...
Мы же не должны осуждать за наклонности к БДСМ видных правозащитников имеющих политический вес.
В государственной политике на разных уровнях вообще..... много заднеприводных...
7
СергейСергеич
13 ДЕК 08:22 #8
СергейСергеич
бяда
Вот чем занимаются экс-брянские журналистки, которые вошли в состав президентского совета и наблюдают за соблюдением прав человека...

У нас есть только одно право - хранить молчание.
11
асмодей
13 ДЕК 08:15 #7
асмодей
— А что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
8
 Александр II
13 ДЕК 08:08 #6
Александр II
Стукачка .
15
Грузчик
13 ДЕК 02:10 #5
Грузчик
А с тремя армянами можно одновременно любовью заниматься поверяла, не?
18
асмодей
12 ДЕК 23:27 #4
асмодей
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.
20
Дарт Вася
12 ДЕК 22:48 #3
Дарт Вася
Ну всё, теперь секс-шопам надо закупать браслеты для домашнего ареста. И указывать: Испытано на Еве.)))
21
Alex
12 ДЕК 22:47 #2
Alex
Бездельница,
49
бяда
12 ДЕК 21:43 #1
бяда
Вот чем занимаются экс-брянские журналистки, которые вошли в состав президентского совета и наблюдают за соблюдением прав человека...