Пятница, 26 февраль 2021, 12:18

Международный автопробег «Наша Великая Победа» в Брянске отменили

4405
Международный автопробег «Наша Великая Победа» в Брянске отменили
Ранее предполагалось, что мероприятие пройдёт утром в предстоящую субботу 

Ранее предполагалось, что в субботу, 19 апреля, в Брянске в рамках Международного общественного проекта «Наша Великая Победа» пройдёт автопробег «Эстафета Памяти». Его начало было запланировано на 9 часов 40 минут утра. Автопробег должен был пройти от площади Ленина к Кургану Бессмертия и завершится на площади Партизан.

Но внезапно произошли изменения. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, данное мероприятие было отменено. Причины такого решения не уточняются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Палыч
20 АПР 16:28 #5
Палыч
Бл@ха, во докатились, кроме куриного помёта, у нас, оказывается, ни хрена нема. Помнится, как в конце 2007-го года объявили в Брянске марш "Пустых канистр", в протест повышения цен на бензин. Сбор автолюбителей на авто с прикреплёнными пустыми канистрами был намечен в сквере К. Маркса. Я уговорил трёх соседей - бежичан на авто. Нашли канистры и лихо пошуровали на "кругляк" . Кроме скучающего мента ППСника, который объявил нам, что протест тупо "сдули" из- за трусости координатора мы почувствовали себья полными идиотами.. Теперь просто смеюсь над подобными мероприятиями
-1
Радар
18 АПР 05:09 #4
Радар
Тратили деньги на факелоносцев - люди были недовольны. Решили не тратить деньги на досуг автомобилистов - люди вновь недовольны. Хотя, казалось бы, сэкономят лишние деньги и движение перекрывать не будут.
-4
Witcher
17 АПР 22:06 #3
Witcher
"Коммент про то, что во всём виноват губернатор"
6
зигизмунд
17 АПР 18:40 #2
зигизмунд
Причина одна, отсутствие дорог в брянске
11
Василий
17 АПР 16:24 #1
Василий
Потому что это не фекалоносцы...