Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:58
sitilink

Брянский губернатор принял участие в праздновании Дня Конституции в Кремле

1470
Брянский губернатор принял участие в праздновании Дня Конституции в Кремле
Также с ним были депутаты и сенаторы

Вчера, 12 декабря, в Кремле президент России Владимир Путин провёл торжественный приём в честь Дня Конституции. В нём приняли участие главы регионов, депутаты, сенаторы, члены правительства, общественники и представители духовенства.

На мероприятии присутствовала делегация из Брянской области. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

В её состав вошли губернатор Александр Богомаз, спикер облдумы Владимир Попков, сенаторы Сергей Калашников и Екатерина Лахова, депутаты Николай Валуев и Валентина Миронова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ритка
14 ДЕК 01:04 #34
Ритка
[quote name="дом на колесах"]1КарелинА где селфи с вождем?да ВВП всячески игнорирует Брянскую область вместе с ее губернатором, ну что он может дать кроме своего картофеля, а в остальном наша область болото и никто не хочет его всколыхнуть, по бумагам мы в серединке и это всех устраивает, только и хвалятся благоустройством дворовых территорий которые через год превращаются в пустырь.А что Вы имеете против картофеля? Это очень хорошо, что наша область имеет возможность накормить наше население и не только наше. Не бывает такого, чтобы регион был на первом месте во всех отраслях, у кого-то лучше развито сельское хозяйство, у кого-то промышленность, у кого-то туризм и т.п. Мы занимаем лидирующие позиции в сельском хозяйстве и это радует![/
Лидирующие позиции занимает богомаз, жутенков и Мираторг, не всю Россию они кормят, а вся России кормит эти чудные семейства.
1
Ритка
14 ДЕК 00:57 #33
Ритка
Справа хоть карикатуры рисуй)): один одного смешнее
-1
1
13 ДЕК 23:19 #32
1
стив роджерс
дом на колесах1КарелинА где селфи с вождем?да ВВП всячески игнорирует Брянскую область вместе с ее губернатором, ну что он может дать кроме своего картофеля, а в остальном наша область болото и никто не хочет его всколыхнуть, по бумагам мы в серединке и это всех устраивает, только и хвалятся благоустройством дворовых территорий которые через год превращаются в пустырь.А что Вы имеете против картофеля? Это очень хорошо, что наша область имеет возможность накормить наше население и не только наше. Не бывает такого, чтобы регион был на первом месте во всех отраслях, у кого-то лучше развито сельское хозяйство, у кого-то промышленность, у кого-то туризм и т.п. Мы занимаем лидирующие позиции в сельском хозяйстве и это радует!начнем с того, ты там ничего там не занимаешь, холоп. как бы глупо это не выглядело, увы это такъ

САМ ХОЛОП ПУТИНСКИЙ, ДА ЕЩЕ И НЕ ГРАМОТНЫЙ, КОРМИ И ДАЛЬШЕ ВЕСЬ МИР СВОИМ ПЕСТЕЦИДНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, МОЖЕТ С БАРСКОГО СТОЛА И ТЕБЕ ОБГЛОДАННАЯ КОСТОЧКА ПЕРЕПАДЕТ
2
стив роджерс
13 ДЕК 19:31 #31
стив роджерс
дом на колесах
1КарелинА где селфи с вождем?да ВВП всячески игнорирует Брянскую область вместе с ее губернатором, ну что он может дать кроме своего картофеля, а в остальном наша область болото и никто не хочет его всколыхнуть, по бумагам мы в серединке и это всех устраивает, только и хвалятся благоустройством дворовых территорий которые через год превращаются в пустырь.А что Вы имеете против картофеля? Это очень хорошо, что наша область имеет возможность накормить наше население и не только наше. Не бывает такого, чтобы регион был на первом месте во всех отраслях, у кого-то лучше развито сельское хозяйство, у кого-то промышленность, у кого-то туризм и т.п. Мы занимаем лидирующие позиции в сельском хозяйстве и это радует!


начнем с того, ты там ничего там не занимаешь, холоп. как бы глупо это не выглядело, увы это такъ
-3
дом на колесах
13 ДЕК 19:17 #30
дом на колесах
1
КарелинА где селфи с вождем?да ВВП всячески игнорирует Брянскую область вместе с ее губернатором, ну что он может дать кроме своего картофеля, а в остальном наша область болото и никто не хочет его всколыхнуть, по бумагам мы в серединке и это всех устраивает, только и хвалятся благоустройством дворовых территорий которые через год превращаются в пустырь.

А что Вы имеете против картофеля? Это очень хорошо, что наша область имеет возможность накормить наше население и не только наше. Не бывает такого, чтобы регион был на первом месте во всех отраслях, у кого-то лучше развито сельское хозяйство, у кого-то промышленность, у кого-то туризм и т.п. Мы занимаем лидирующие позиции в сельском хозяйстве и это радует!
5
1
13 ДЕК 19:06 #29
1
Карелин
А где селфи с вождем?

да ВВП всячески игнорирует Брянскую область вместе с ее губернатором, ну что он может дать кроме своего картофеля, а в остальном наша область болото и никто не хочет его всколыхнуть, по бумагам мы в серединке и это всех устраивает, только и хвалятся благоустройством дворовых территорий которые через год превращаются в пустырь.
0
редиска
13 ДЕК 18:39 #28
редиска
Сергей Брянский1
//Брянский губернатор принял участие в праздновании Дня Конституции// А почему кто то празднует, если для всех других это обычный рабочий день?)))

так ведь делегация приняла участие в праздновании в рамка рабочего визита. Когда в детском саду проходит празднование новогоднего утренника для воспитателя это работа. Так и здесь
1
редиска
13 ДЕК 18:30 #27
редиска
Александр II
Дмитрий Анатольевич поразил россиян очередным новым откровением - безработица наступит неминуемо, так как рабочие места сократятся повально в результате цифровизации общества. Вот только забыл наш премьер, что Россия не Япония, в которой пресловутая цифровизация действительно идет семимильными шагами. Но даже там нет повальной безработицы. Наоборот, там все настолько заняты, что страна Восходящего Солнца занимает первое место в мире по смерти от переутомления на работе.

И что хорошего, от того, что люди умирают на работе. Нашли что в пример ставить
-2
дом на колесах
13 ДЕК 18:28 #26
дом на колесах
Александр II
Кто её соблюдает эту кон. "Филькина грамота".

Я соблюдаю! И Вам советую!
5
Лучик
13 ДЕК 18:14 #25
Лучик
Чудачка
Делегация от области в лице первых лиц - это показатель доверия и уважения к руководству региона!
ха-ха-ха и слов то нет, не тем доверие доверили
6
кузьма
13 ДЕК 16:19 #24
кузьма
это не конституция, а проституция !
12
люди
13 ДЕК 13:35 #23
люди
Что-то не рады люди такому событию...
9
рефери
13 ДЕК 13:32 #22
рефери
Что за делегация от области? Валуев с Мироновой в Москве находятся на постоянной основе. Для веса?
-10
Мед, пиво пил
13 ДЕК 12:37 #21
Мед, пиво пил
Водопроводчик
Как я понял, приличные люди с ним фотографироваться не стали.

Тебя же не было. Ты тут самый приличный, но тебя не пригласили.
18
Водопроводчик
13 ДЕК 11:06 #20
Водопроводчик
Как я понял, приличные люди с ним фотографироваться не стали.