Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:38
sitilink

В центре Бежицы на остановке «Почта» снесли конфетный киоск

1563
В центре Бежицы на остановке «Почта» снесли конфетный киоск
Горожане в очередной раз не одобряют политику властей

В Брянске очередной киоск пал жертвой войны, объявленной чиновниками нелегальным торговым объектам. Сегодня, ранним утром 13 декабря демонтировали павильон «Конфеты», находившийся в районе остановки «Почта» в Бежице.

В группе «Подслушано Брянск» соцсети ВКонтакте появилось фото погрузки киоска на эвакуатор. Горожане в очередной раз неодобрительно высказались о подобном событии:

- Сигареты и салфетки теперь покупать в магазине. Стоять в очереди по 10 минут.

Напомним, с начала года в Брянске демонтировано 334 незаконных нестационарных торговых объектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
дом на колесах
13 ДЕК 18:00 #10
дом на колесах
"Сигареты и салфетки теперь покупать в магазине. Стоять в очереди по 10 минут"

У нас в городе достаточное количество магазинов, так что можно зайти в любой и без очереди все купить
2
Урфин
13 ДЕК 17:06 #9
Урфин
Как мы будем жить без этого очага антисанитарии. Ведь понятно где они моют руки и ходят в туалет. Понятно куда кладут упавшие в грязь конфеты.Как теперь жить? Ведь до ближайшего магазина в БУМе метров 100 идти надо.
4
ф
13 ДЕК 17:03 #8
ф
А мы одобряем не нужны эти бараки посреди дорог.
0
Зарина
13 ДЕК 16:55 #7
Зарина
Cима
ЗаринаКто-нибудь задумывался о том, как ходят в туалет эти продавщицы??? Они ходят в ведра, которые у них под прилавком стоят!!! Смрад стоит, Париж 16го века позавидовал бы!!! Слава Богу (если он есть), что убирают. Та же продавщица может в сетевой магазин устроиться, хотя там не обвесишь, просрочку не впаришь, дорогие конфеты не втюхаешь... ну пoccaла баба в ведро, и что?

Уронила потом в него конфетку, достала и положила в общую кучу. Пары испражнений оседают на товаре - приятного аппетита
-1
Cима
13 ДЕК 16:53 #6
Cима
Зарина
Кто-нибудь задумывался о том, как ходят в туалет эти продавщицы??? Они ходят в ведра, которые у них под прилавком стоят!!! Смрад стоит, Париж 16го века позавидовал бы!!! Слава Богу (если он есть), что убирают. Та же продавщица может в сетевой магазин устроиться, хотя там не обвесишь, просрочку не впаришь, дорогие конфеты не втюхаешь...
ну пoccaла баба в ведро, и что?
7
Гость3232
13 ДЕК 16:11 #5
Гость3232
И хорошо, что сносят. Плохо, что новые ларьки часто неудобно размещают. То на остановку влепят, то на тротуар так, что обходить надо. И старые как-то странно кочуют.
7
Зарина
13 ДЕК 16:01 #4
Зарина
Кто-нибудь задумывался о том, как ходят в туалет эти продавщицы??? Они ходят в ведра, которые у них под прилавком стоят!!! Смрад стоит, Париж 16го века позавидовал бы!!! Слава Богу (если он есть), что убирают. Та же продавщица может в сетевой магазин устроиться, хотя там не обвесишь, просрочку не впаришь, дорогие конфеты не втюхаешь...
9
жительБ
13 ДЕК 15:45 #3
жительБ
вот и правильно давно пора зту грязь и антисанитарию с улиц убрать!!!
-4
ТрЭмор
13 ДЕК 14:55 #2
ТрЭмор
Тили-тили тесто.
Убрали рабочее место.
Стало больше порядка,
Хотя лишилась продавщица достатка.
Не купить конфетки сосальные
(Тьфу,тьфу ! Просятся рифмы аморальные)
Где купить что-то в рот, да послаще?
А Вы ищите! Кто ищет - да обрящет!
0
АаронМоисеевичКаплан
13 ДЕК 14:09 #1
АаронМоисеевичКаплан
молодцы!