Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:16
sitilink

Первомайский мост в Брянске достроят ко Дню города

1171
Первомайский мост в Брянске достроят ко Дню города
Работы на объекте продолжаются

Мэр Брянска Александр Макаров провёл еженедельное выездное совещание по реконструкции 2-ой очереди Первомайского моста в Бежицком районе. Подрядчики рассказали главе городской администрации о ходе работ на объекте.

К середине декабря строители продолжают производство ригелей - 3 из 13-ти полностью готовы, сегодня планируют завершить бетонирование 4-го. До конца текущего года сделают ещё один ригель, сообщают на сайте мэрии.

Согласно производственному графику, балки начнут укладывать 20 января. Руководитель ООО «Мостремстрой» Анатолий Дидковский уточнил, что работу с балками завершат в апреле.

«Если подрядчик продолжит выполнение работ в соответствии с установленными сроками, то это вселяет уверенность, что 17 сентября мост будет открыт для движения», - подчеркнула начальник МКУ «УЖКХ» Галина Сафонова.

Представитель технадзора заметил, что за время работ серьёзных претензий по качеству не было, а если замечания и появлялись, то их немедленно устраняли.

«Первомайский мост - одна из важнейших транспортных артерий Брянска. Поэтому результата вашей работы ждут не только жители Бежицы, но и большинство горожан. При этом результат должен быть качественным. Мост должен быть надёжным и безопасным», - заявил Александр Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Андрей
13 ДЕК 18:34 #2
Андрей
Судя по фото, речь идёт о размере пойманной рыбы.
7
Аркаша
13 ДЕК 17:07 #1
Аркаша
Не уточнили какого года?