Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 02:51

В Брянске ГИБДД требует привести в порядок адскую дорогу к МРЭО

Общество

1108 В Брянске ГИБДД требует привести в порядок адскую дорогу к МРЭО
Уже возбуждено дело об административном правонарушении

Мы уже рассказывали, что брянцы пожаловались на ужасное состояние дороги по переулку Московскому, которая ведет к МРЭО УГИБДД. Проезжая часть превратилась в адскую полосу препятствий. Водители на чем свет стоит ругают местные власти.

Сегодня на публикации в СМИ отреагировали в УГИБДД по Брянской области. Напомним, что больше месяца подрядная организация ООО «Современные системы реновации» прокладывала по переулку Московскому коллектор. И после этого твердое покрытие проезжей части не восстановила - зима помешала.

- Подрядчиком были выполнены работы по укладке грунтового основания и частичной подсыпке щебнем. Однако из-за дождя и снега на данном участке образовались повреждения в виде продольной колейности, - пояснили в Госавтоинспекции.

Хоть предупреждающие дорожные знаки и установили, но людям-то нужно безопасно передвигаться. Поэтому уже возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование.

Владельца улично-дорожной сети заставляют устранить неровности. Если этого не сделают, то движение по переулку Московскому грозят запретить. Выполнение мероприятий по обеспечению безопасности движения находится на контроле.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
автор
14 ДЕК 11:59 #3
автор
пирожков
Давно пора убрать МРЭО от туда. Мало того что полиция аренду платит кому то в карман за это здание, так еще и условий никаких.

так оно же ж было не там, а в супонево, в котором к нему даже мостик пешеходный построили, но теперь оно там, уже прилично лет, однако по сей день ни о каком благоустройстве на той дороге речи нет, и они даже умудрились испоганить вполне сносный асфальт строительством ливнёвки
4
пирожков
14 ДЕК 05:39 #2
пирожков
Давно пора убрать МРЭО от туда. Мало того что полиция аренду платит кому то в карман за это здание, так еще и условий никаких.
15
Man
14 ДЕК 01:11 #1
Man
Зима помешала положить асфальт ??????
АХАХАХАХАХАХАХА
просто дорожникам денег не получится хорошенько отмыть на этой дороге. Вот когда автомобили размоют здесь дыру размером с кратер от падения метеорита, тогда дорожники и в минус 50 побегут укладывать асфальт.
Сейчас все делается не для людей, а для отмывания бюджетных денег