Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 04:41
sitilink

Брянский фотограф Алексей Жучков записал видеоклип-боевик

1123
Брянский фотограф Алексей Жучков записал видеоклип-боевик
Он исполнил песню «Удар»

Мы продолжаем следить за творчеством нашего талантливого земляка - фотографа и автора-исполнителя песен Алексея Жучкова. Напомним, ранее он записал несколько клипов, которые понравились брянцам.

А недавно он презентавал свою новую работу - видеоклип-боевик к песне «Удар». Алексей рассказал, что снимал его в Брянске и Москве около полугода. Посмотреть, что получилось, можно здесь.

- Настоящая песня! От настоящего автора патриота! Про настоящих мужиков! Сил и больших творческих взлетов тебе наш автор! Леха, спасибо! - поблагодарил певца после просмотра видеоролика один из поклонников его творчества. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Грузчик
14 ДЕК 12:13 #6
Грузчик
@@@@
ГрузчикГосподяя, какой он там уже удар принял на себя, знает кто, не?Оbcирает обычно тот, кому не хватает ума понять.


А ведь у меня тоже есть пестня, Удар под яйца называется, я бы дал вам послушать да только это не для средних умов
5
Обыватель
14 ДЕК 11:46 #5
Обыватель
профи
мне одному показалось, что это закос под Цоя



Нет, не показалось, так и есть.
3
плохиш
14 ДЕК 11:43 #4
плохиш
Отвратительная фигня !!!
-4
@@@@
14 ДЕК 10:54 #3
@@@@
Грузчик
Господяя, какой он там уже удар принял на себя, знает кто, не?


Оbcирает обычно тот, кому не хватает ума понять.
4
профи
14 ДЕК 10:32 #2
профи
мне одному показалось, что это закос под Цоя
5
Грузчик
14 ДЕК 10:04 #1
Грузчик
Господяя, какой он там уже удар принял на себя, знает кто, не?