Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 15:22
export32

В Брянске сформируют новую избирательную комиссию

897
В Брянске сформируют новую избирательную комиссию
Она учреждается каждые 5 лет

19 декабря в рамках очередного заседания горсовета будет принят бюджет Брянска на следующий год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Также будут внесены изменения в бюджет текущего года и в схему размещения ларьков, депутаты передадут в безвозмездное пользование муниципальные нежилые помещения.

Кроме того, будет принято решение о присвоении звания «Почётный гражданин города Брянска» Александру Александровичу Мельникову. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горсовета.

27 декабря состоится внеочередное заседание горсовета. Его проведение связано с формированием новой избирательной комиссии Брянска, которая учреждается раз в 5 лет - полномочия действующей истекают уже 9 января.

Также на внеочередной сессии депутаты рассмотрят Стратегию социально-экономического развития города Брянска до 2030 года. В документе учтены мнения и предпочтения жителей города по различным направлениям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Избиратель
14 ДЕК 21:27 #3
Избиратель
А как же без "нужных"! В тиках - чиновники образования(Гращенкова была и пр.), В уиках руководители школ, членами уиков- учителя!Всем за "работу"- вознаграждение! За правильную работу + еще вознаграждение!Секретари посчитают "правильно" - ну прочем , все как всегда! Чиновники давят на директоров, директора на учителей , учителя на родителей с детьми вот и вся технология! Жаль учителей! Именно они под большим давлением!Удачи всем!
-7
мать Ивана Ветрова
14 ДЕК 20:42 #2
мать Ивана Ветрова
А мне нравиться, что развития Брянска расмативают с учетом мнения и предпочтения жителей города.
10
офигеть
14 ДЕК 20:33 #1
офигеть
Опять там будут "Нужные" члены..