Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:44
sitilink

Брянцев удивили жуткие снеговики на улице Карачижской

1561
Брянцев удивили жуткие снеговики на улице Карачижской
Фотографии снежных монстров появились в соцсетях

Снежная погода вдохновила брянцев на создание необычных фигур. На улице Карачижской у шиномонтажи появился целый городок, который охраняют странные обитатели. 

Фотографии снежных монстров появились в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск». Горожане обсуждают необычное творчество. Они уже окрестили его замком чудовищ.

- Жутковато смотрится, да еще и глаза блестят! Декорации к очередному предновогоднему «Астралу»? - шутят некоторые. Впрочем, нашлись и поклонники творчества необычных скульпторов. Они благодарят их за потраченное время и оригинальность.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
жужа
17 ДЕК 10:14 #7
жужа
Скульптуры прикольные, молодцы авторы. Еще и шиномонтаж свой прорекламировали. И чисто рядом, удобно подъехать - то есть никакого вреда. кроме пользы.
1
алена сашина
15 ДЕК 05:30 #6
алена сашина
На кольце возле проходный стальзавода тоже оригинальные снеговики появились
1
Иван Пакля
15 ДЕК 02:09 #5
Иван Пакля
Дед мороз и Снегурочка заканчивают ремонт канализационного коллектора...
0
7В
15 ДЕК 01:00 #4
Кто может сделать лучше? Ау? Выложите фото ваших работ, солдаты диванных войск
3
Андрей
15 ДЕК 00:29 #3
Андрей
Своеобразно решили проблему невывоза снега. Получилось прикольно, до величайших скульпторов, конечно, далеко, но мне этот вид настроение повысил, когда увидел сегодня вживую.
3
Прохожая
14 ДЕК 19:39 #2
Прохожая
Блин, жаль, я не сохранила фотку скульптур из дерева возле депо по Горбатова. Там такое страшное подобие крокодила сваяли, я чуть пакеты не выронила, когда заметила
3
Человек
14 ДЕК 19:35 #1
Человек
Это современно искусство, имеет место быть.