Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:57
sitilink

В Брянске хотят поставить «умные» светофоры

2052
В Брянске хотят поставить «умные» светофоры
Система адаптивного управления приглянулась главе города Хлиманкову

Напомним, недавно Брянск и Владивосток стали городами-побратимами. В ходе визита в наш город дальневосточная делегация поделилась опытом внедрения у себя «умных» светофоров. Устанавливать систему адаптивного управления помогают специалисты из Японии. 

Идея автоматического регулирования потоков понравилась главе Брянска Александру Хлиманкову. Об этом он сообщил вчера, 14 декабря, на пресс-завтраке с журналистами.

— Необходимо детально изучить эту практику. Также надо посмотреть сколько это стоит, - сказал градоначальник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
16 ДЕК 12:20 #19
Леонидович
"...Также надо посмотреть сколько это стоит, - сказал градоначальник."Самое главное в этой тираде ...Тут решили освоить при помощи Японцев.Они могут не понять,Как это выставить счёт на одну сумму.а разницу отдать налом.

Просто, между японцами и родными распорядителями бюджетных средств нужна фирма-прокладочка "из своих", понятливых. "Делов-то..." как говоривала бабушка
3
16 ДЕК 12:15 #18
"...Также надо посмотреть сколько это стоит, - сказал градоначальник."
Самое главное в этой тираде из задницы.Читаем правильно-сколько можно будет освоить на этом.В дотационном бюджете.Со специалистами из Японии.
В тупой МАскве не поставили.Потому что уже давно есть.Тут решили освоить при помощи Японцев.Они могут не понять,Как это выставить счёт на одну сумму.а разницу отдать налом.
2
.....
15 ДЕК 23:52 #17
.....
...а где те шведские автобусы,которые закупал Н.Сорвиро???
3
Владимир032
15 ДЕК 22:40 #16
Владимир032
Может власти с начала улучшат работу тех светофоров, что уже установлены. К примеру, пишу как автомобилист. При повороте налево, с проспекта Ленина, вниз на ул.Горького в сторону набережной, отсутствует дублирующий светофор, получается горит зелёный, можно ехать, но необходимо пропустить встречный транспорт, который движется по проспекту в сторону гостиницы Брянск, и когда для данного транспорта загорается красный, а для участников поворачивающих налево горит ещё зелёный, автомобилисты поворачивающие налево не уверенны что встречному потоку горит красный, и поэтому с опаской и медленно совершают манёвр налево. Как результат низкий трафик, ну и соответственно затор на дороге. Руководители города, обратите на это внимание.
5
Крапива
15 ДЕК 19:46 #15
Крапива
А умных управленцев не завезут?
1
R
15 ДЕК 13:26 #14
R
Ну какой же он молодец!
Александр II
Владимир Путин сегодня провёл открытый урок перед школьниками на форуме в Ярославле. Там он говорил о многих вещах и отвечал на вопросы, в том числе затронул тему того, должно детям что-то государство или нет. Он косвенно поддержал Ольгу Глацких, сказав, что поддержкой, конечно, нужно пользоваться, но ждать её не стоит.
2
 Александр II
15 ДЕК 13:24 #13
Александр II
Владимир Путин сегодня провёл открытый урок перед школьниками на форуме в Ярославле. Там он говорил о многих вещах и отвечал на вопросы, в том числе затронул тему того, должно детям что-то государство или нет. Он косвенно поддержал Ольгу Глацких, сказав, что поддержкой, конечно, нужно пользоваться, но ждать её не стоит.
1
 Александр II
15 ДЕК 13:20 #12
Александр II
Александр II
"Умные" когда их предлогает олигофрен то плавно переходит в Айфон.
Что вам по душе "умные счётчики" и цифровая экономика. Айфон пообещал сокращение рабочих мест, вам с этим жить.
8
Леонидович
15 ДЕК 12:06 #11
Леонидович
К счастью для японцев, у них нет такого количества спецмашин, счастливых обладателей разных ксив-вездеходов и просто отморозков...потому "умное" регулирование движения и работает.
Просто, когда одна часть потока едет по "умным" сигналам, а другая - как велит клановая доблесть и родовая честь, вместо постиндустриального завтра получаем вполне себе феодальное позавчера + сплошное огорчение: https://www.youtube.com/watch?v=DwC1yzWinD4
2
Y
15 ДЕК 11:51 #10
Y
с тех пор как крайний)) раз было обещано (устройство подвесной автомагистрали на московском - зачеркнуто) строительство надземных переходов на втором и далее везде японскими же специалистами остался один наземный в самом опасном месте и все там бегут спотыкаясь в светлое будущее, иначе можно и не успеть за 26 сек
не понять нам японцев
9
Евгений1
15 ДЕК 11:40 #9
Евгений1
Нам бы умных чиновников!
2
Mike
15 ДЕК 11:38 #8
Mike
А вот и отечественный аналог
https://m29111.wixsite.com/accyc
6
Я
15 ДЕК 11:19 #7
Я
Александр II
"Умные" когда их предлогает олигофрен то плавно переходит в Айфон.
сам то понял что написал?
9
скокаможна
15 ДЕК 11:10 #6
скокаможна
Зачем анестезиолог лезет в ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ вопросы??!
2
Зрение100%
15 ДЕК 10:53 #5
Зрение100%
Аналитик
Где бы найти умных градоначальников?

Разумным можешь ты не быть, но адаптивным быть обязан!