Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 19:02
sitilink

Брянские справедливороссы нашли замену Хвиче Сахелашвили

2869
Брянские справедливороссы нашли замену Хвиче Сахелашвили
Секретарем может стать молодой политик Евгений Зорин

Сегодня, 15 декабря, состоялся заключительный этап конференции брянского отделения партии «Справедливая Россия». Как и предполагалось, о своем уходе с поста секретаря отделения заявил известный бизнесмен и политик Хвича Сахелашвили. 

Как стало известно «БрянскToday»,  на его место рекомендован молодой и активный политик Евгений Зорин. Ранее появились слухи, что он может перебраться в Москву. Однако в недавнем прошлом активист партии ЛДПР, вероятно, решил остаться в Брянске. 

Также на конференции изменили состав совета регионального отделения и бюро совета. Вероятно, более подробная информация о переменах в рядах эсеров появится на партийном сайте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
17 ДЕК 21:39 #53
Селебин
ттЛилияПусть попробует,он свой нос уже где только не подточил!не приживается)))и по районам покатался и в Брянске гнездился.опыта у него маловато!А опыт дело наживное,главное чтобы знал свою цель-помогать жителям Брянска,на данный момент он один из немногих к кому обращались и он помогает реально,Огромное спасибо ему за его работуЛилия. а Ваша фамилия случайно не Зорин? нет, ее фамилия Горбачева![/quote]
Селебин
ттЛилияПусть попробует,он свой нос уже где только не подточил!не приживается)))и по районам покатался и в Брянске гнездился.опыта у него маловато!А опыт дело наживное,главное чтобы знал свою цель-помогать жителям Брянска,на данный момент он один из немногих к кому обращались и он помогает реально,Огромное спасибо ему за его работуЛилия. а Ваша фамилия случайно не Зорин? нет, ее фамилия Горбачева![/quote] Селебин,все у тебя перепуталось,но помощи никто никогда не получил от партии Родина,,а Зорин без опыта стольким людям помог и знает как ост[quote name="Селебин "]ттЛилияПусть попробует,он свой нос уже где только не подточил!не приживается)))и по районам покатался и в Брянске гнездился.опыта у него маловато!А опыт дело наживное,главное чтобы знал свою цель-помогать жителям Брянска,на данный момент он один из немногих к кому обращались и он помогает реально,Огромное спасибо ему за его работуЛилия. а Ваша фамилия случайно не Зорин? нет, ее фамилия Горбачева!
альным помочь,И лиля это не я,у кого то еще особая "симпатия"к персоне Селебина[quote name="Селебин "]ттЛилияПусть попробует,он свой нос уже где только не подточил!не приживается)))и по районам покатался и в Брянске гнездился.опыта у него маловато!А опыт дело наживное,главное чтобы знал свою цель-помогать жителям Брянска,на данный момент он один из немногих к кому обращались и он помогает реально,Огромное спасибо ему за его работуЛилия. а Ваша фамилия случайно не Зорин? нет, ее фамилия Горбачева!
Ошибся -тпутпутукина из деревни Красное
1
Кавказ
17 ДЕК 17:29 #52
Кавказ
тт
Зорин приложил руку к посадке Куприянова и сразу стал перспективным политиком?

если только руки хватило для посадки куприянова, что же таке будет с селебиным.....
-1
Селебин
17 ДЕК 17:26 #51
Селебин
тт
ЛилияПусть попробует,он свой нос уже где только не подточил!не приживается)))и по районам покатался и в Брянске гнездился.опыта у него маловато!А опыт дело наживное,главное чтобы знал свою цель-помогать жителям Брянска,на данный момент он один из немногих к кому обращались и он помогает реально,Огромное спасибо ему за его работуЛилия. а Ваша фамилия случайно не Зорин?
нет, ее фамилия Горбачева!
-1
Не Мираторг
17 ДЕК 08:18 #50
Не Мираторг
Никаких партиев. Хватит обманывать!Демократия на развитом западе - одно, а России- этим словом называется другое. Вот - были коммунисты, был социализм.В результате социализм сейчас в Европе и Америке- а у нас- только Зюганов!И в результате, на мой взгляд, даже разговоры на эти темы вредны для нервов.Берегите нервы!А если кому-то сильно невтерпеж, то у нас есть православные, католики, мусульмане, баптисты , адвентисты и прочие.И партии должны быть христианские, мусульманские и прочие.И народ в таких партиях должен быть набожный ,которому запрещено врать и делать всякие гадости друг другу.Говорят , что Россия идет своим путем.Кому-то он не нравится? Тогда - вот вам альтернативный путь.И депутатов будет сразу видно, потому, что ходить им можно только в одеждах, соответствующих религии.
-1
Хвинча
16 ДЕК 21:43 #49
Хвинча
Как пришёл он ни откуда. Так уйдёт он в никуда. Он никто и звать его никак. Не стоит даже писать об этом.
1
Василек
16 ДЕК 20:40 #48
Василек
Жалко славный мальчик в очечках. Пиджачке. Что с ним сделает Курденко.
2
политик
16 ДЕК 19:22 #47
политик
будет у Курденко достойный помощник в спойлерстве Едроссам.
2
 мирон
16 ДЕК 19:21 #46
мирон
неужели мальчик под курденко
3
тт
16 ДЕК 14:47 #45
тт
ЛилияПусть попробует,он свой нос уже где только не подточил!не приживается)))и по районам покатался и в Брянске гнездился.опыта у него маловато!А опыт дело наживное,главное чтобы знал свою цель-помогать жителям Брянска,на данный момент он один из немногих к кому обращались и он помогает реально,Огромное спасибо ему за его работу

Лилия. а Ваша фамилия случайно не Зорин?
3
тт
16 ДЕК 14:45 #44
тт
Зорин приложил руку к посадке Куприянова и сразу стал перспективным политиком?
6
16 ДЕК 13:37 #43
Лилия
Селебин только оттуда,расскажет как там весело )а то он только рассказывает "о подъёме "Фантазёр ,ты меня называла ....

А нельзя Селебину рассказать,за 3 года какую пользу он принес жителям Брянска и области,кроме конечно его опусов,в которых он всем дает характеристики? Может он помог разобраться с ЖКХ ?,бездорожьем,с обманутыми пенсионерами по кредитам?Отчитайтесь,Геннадий Григорьевич! и лиля пусть свои заслуги опишет
5
16 ДЕК 13:23 #42
Лилия
Пусть попробует,он свой нос уже где только не подточил!не приживается)))и по районам покатался и в Брянске гнездился.опыта у него маловато!

А опыт дело наживное,главное чтобы знал свою цель-помогать жителям Брянска,на данный момент он один из немногих к кому обращались и он помогает реально,Огромное спасибо ему за его работу
1
16 ДЕК 12:49 #41
Курдененок
Подозрительно пацанёнок. Уж не знаю за какие заслуги его пригрел Курденко. Даже не хочется верить в эти слухи. Уж очень в возрасте Курденко.


Да он же из ЛДПР, какие еще нужны доказательства?
3
Курдененок
16 ДЕК 12:35 #40
Курдененок
Подозрительно пацанёнок. Уж не знаю за какие заслуги его пригрел Курденко. Даже не хочется верить в эти слухи. Уж очень в возрасте Курденко.
-2
Каплан
16 ДЕК 12:16 #39
Каплан
его двоюродный брат Бадри Патриацишвили уже принёс пользу стране