Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 07:14
export32

Брянские казаки подвели итоги работы за год

1574
Брянские казаки подвели итоги работы за год
С отчётом выступил атаман Василий Игрунёв

Сегодня, 15 декабря состоялся Круг Брянского отдельского казачьего общества. На мероприятии, которое проходило в городском доме культуры Советского района, казаки подвели итоги работы за год, сообщает пресс-служба регионального правительства.

На Круге с отчётом выступил атаман Василий Игрунёв. Сейчас в Брянское казачье общество входит одно станичное и девять хуторских казачьих обществ, в которых насчитывается 339 человек. 

В этом году казаки участвовали во многих значимых мероприятиях, проходивших в Брянской области. Вместе с сотрудниками полиции они обеспечивали общественный порядок.

В начале августа прошел III Международный фестиваль традиционной казачьей культуры «Станица «Брянская». На него съехались гости и творческие коллективы из Белоруссии, Луганской области и из 8 областей центральной России.

В свою очередь и брянские казаки выезжали на подобные фестивали в другие города страны. Также на Круге напомнили и о добрых делах. Летом казаки помогли отремонтировать храм святого князя Владимира в посёлке Октябрьский, серьёзно пострадавший во время пожара.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
16 ДЕК 10:37 #16
Ну вот, малатца комменторкнутые, теперь и по казакам прошлись, спасибо, посмеялся. В цирк ходить не надо
7
16 ДЕК 09:34 #15
НАЧАЛИСЬ ПРЕДНОВОГОДНИЕ БАЛ-МАСКАРАДЫ
8
Евген
16 ДЕК 07:14 #14
Евген
Домашово
За Селебина!


Уже бесит эта фамилия. Ты поосторожнее. Знать его не знаю, но он для меня уже отрицателен. Благодаря твоей прыти призывать за него где надо и не надо.
7
vetal312
16 ДЕК 01:29 #13
vetal312
РЯЖАНЫЕ!ВЫПИВОХИ! СНАЧАЛА МОЧИЛИ КАЗАКОВ ПОТОМ САМИ ПОДРЯДИЛИСЬ!!!СМЕШНО!АЛКАШИ С ПУЗИКАМИ ЗА РЕЖИМ БРЕЖНЕПУТА!!!
8
vetal312
16 ДЕК 01:29 #12
vetal312
РЯЖАНЫЕ!ВЫПИВОХИ! СНАЧАЛА МОЧИЛИ КАЗАКОВ ПОТОМ САМИ ПОДРЯДИЛИСЬ!!!СМЕШНО!АЛКАШИ С ПУЗИКАМИ ЗА РЕЖИМ БРЕЖНЕПУТА!!!
-3
Домашово
15 ДЕК 23:40 #11
Домашово
За Селебина!
-9
Казак
15 ДЕК 23:36 #10
Казак
Эй,вы что?Какое начинание?Казачеству уже сотни лет.Начинание...И где таких комментаторов берут?За что вам только деньги платят?
-15
редиска
15 ДЕК 21:40 #9
редиска
Казак
Просто котКлоуны.. А ты бесполезный человек.

Я бы сказала просто кот, животное
-13
Казак
15 ДЕК 21:30 #8
Казак
Просто кот
Клоуны.
. А ты бесполезный человек.
-13
Косыгин
15 ДЕК 21:29 #7
Косыгин
Ну да,лучше на диване лежать и здесь комменты пописывать
12
местный житель
15 ДЕК 21:24 #6
местный житель
асмодей
А лысый атаман чего без формы? Проиграл или пропил?

на фото лысый "атаман" б е с п о д о б е н!!!
-22
редиска
15 ДЕК 21:20 #5
редиска
Эти люди хоть как-то участвуют в жизни общества, в отличие от "просто котов", "асмодеев" и т.п. Вот о делах этих "товарищей" точно ни в каких новостях не пишут
22
Просто кот
15 ДЕК 21:15 #4
Просто кот
Клоуны.
8
асмодей
15 ДЕК 20:44 #3
асмодей
Аль на баб потратился?
20
Евгений Вольнов
15 ДЕК 20:22 #2
Евгений Вольнов
Пилигрим
Взрослые мужики, застрявшие в детстве.

не совсем, бюджетное бабло там осваивается неслабо