Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 15:10
sitilink

Брянские чиновники отказались от новогодних корпоративов

2924
Брянские чиновники отказались от новогодних корпоративов
По словам Александра Хлиманкова, деньги на это в бюджет не закладывались

Напомним, на днях глава Брянска Александр Хлиманков провёл пресс-завтрак с представителями средств массовой информации. На встрече у него поинтересовались, где городская администрация будет проводить предновогодний корпоратив.

В ответ градоначальник уверенно заявил, что в мэрии не устраивают гуляния за счёт бюджета. Он предположил, что кто-то из чиновников отметит с коллегами наступающий праздник. Но всё будет организованно на собственные деньги.

— У нас не принято проводить новогодние корпоративы. Никогда деньги в бюджет города не закладывались. Если когда и собирались отметить люди, то на свои собственные.

Скидывались и где-то что-там сами. Зато мы будем посещать различные мероприятия. Будет ёлка главы города для детей из приёмных семей, - сказал Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
редиска
16 ДЕК 21:54 #14
редиска
Вот накинулись. Они такие же люди, как и все мы. И представьте, тоже имеют право отметить праздник как пожелают.
-2
дом на колесах
16 ДЕК 21:52 #13
дом на колесах
сотрудничекРедкие фирмы организуют корпоратив за свой счет, всегда работники скидывались. И администрации ничем не лучше и не хуже. Тоже мне новость, прям СЕНСАЦИЯ!Дык, не поняли фразу: "Зато мы будем посещать различные мероприятия" (и не указал - где) - вот что халява животворящая с нижеплинтусными рукамиразводителями делает... Мало, что от организаций "новогоднего настроения" требуют, так ещё на халяву покутить решили.Ай маладцааа!!!

Читайте внимательнее: будет Елка главы города для приемных семей (это ежегодное мероприятие на котором для детей устраивается представление и дарят подарки). А вообще со списком проводимых мероприятий можете ознакомится в интернете. Новогодняя афиша уже есть.
4
16 ДЕК 21:38 #12
Значит решили на халяву жрать полтора месяца.Скоро увидим жрущие ненасытные хари у разных спонсоров.Случайно.Мимо шли.Блoxxepy Жернову облом.Не пригласят никуда.а сам не пролезет.Остаётся только по помойкам мерзлым лазать.
-1
пышный моль
16 ДЕК 14:55 #11
пышный моль
Отправляя жену на корпоратив не забудьте положить ей в сумочку презервативы. лечение стоит недешево!
1
Туттти
16 ДЕК 14:51 #10
Туттти
Ерунда какая - то. Мы как скидывались на корпоратив, так и будем скидываться. И никогда в нашей смете не были заложены средства на проведение мероприятий нашего коллектива. Мы скидываемся из своих зарплат и на 23 феврали и на 8 марта и Новый год , арендуем кафе ( стараемся конечно, чтобы там были только мы, доказывай потом твердолобым бездельникам , сидящим в интернете, что за свои отмечаем) и прекрасно веселимся. Приходим и с мужьями и жёнами. Я уже шесть лет работаю в госоргане, зарплата, кстати 23 тысячи, но не жалуюсь, не ною. Коллектив прекрасный, начальницу нашу мы обожаем. Всех с наступающим Новым годом . Добра и здоровья.
10
Око
16 ДЕК 13:45 #9
Око
От слово - брянская администрация появляется рвотный позыв.
13
Каплан
16 ДЕК 12:18 #8
Каплан
враньё
9
16 ДЕК 11:58 #7
сотрудничек
Редкие фирмы организуют корпоратив за свой счет, всегда работники скидывались. И администрации ничем не лучше и не хуже. Тоже мне новость, прям СЕНСАЦИЯ!

Дык, не поняли фразу: "Зато мы будем посещать различные мероприятия" (и не указал - где) - вот что халява животворящая с нижеплинтусными рукамиразводителями делает... Мало, что от организаций "новогоднего настроения" требуют, так ещё на халяву покутить решили.
Ай маладцааа!!!
9
Человек
16 ДЕК 11:42 #6
Человек
У наших брянских чиновников установка одна -любой ценой отказать в прошении.а если что-то через суд человек получил -ОТОБРАТЬ!!!!!!
11
ущербная
16 ДЕК 11:13 #5
ущербная
нет полетят чартером на мальдивы с салатами
14
шизик
16 ДЕК 11:09 #4
шизик
Глава города фигню какую-то сморозил. Типа огурцы с салатами из дома принесут
16
сотрудничек
16 ДЕК 10:19 #3
сотрудничек
Редкие фирмы организуют корпоратив за свой счет, всегда работники скидывались. И администрации ничем не лучше и не хуже. Тоже мне новость, прям СЕНСАЦИЯ!
17
Евген
16 ДЕК 09:32 #2
Евген
Ну ты смотри! Ну всё для блага людей! Несчастные наши.
-4
внук Гагарина
16 ДЕК 09:15 #1
внук Гагарина
А я, им уже на корпоратив приготовил две пятилитровки незамерзайки, со вкусом ёлки! Ну раз корпоратив отменили, тогда мы с бабушкой эту вкусняшку употребим!