Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:51
sitilink

В Новозыбкове появился социальный склад для бедных семей

1868
В Новозыбкове появился социальный склад для бедных семей
В нём можно получить вещи, обувь, игрушки и бытовая техника

В городе Новозыбков Брянской области в АНО «Центр детства и семьи «Мечта» открылся склад вещей, обуви, игрушек и бытовой техники, которые отдали на благотворительность. Об этом сообщает ИА «Брянск новости».

Некоторые люди даже делятся лишним урожаем со своих огородов. Помощь на «социальном складе» могут получить семь с низким доходом.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам: 89610035335, 89102929667 и 89065022671. А также по электронной почте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Рома
16 ДЕК 12:28 #5
Рома
Рома?А в брянске есть? Поделиться чем тоВ Брянске есть группы в соц.сетях типа "Отдам даром", там очень много чего выкладывают. выкладывают-то там много, только отдают не даром, а за продукты( сок, молоко, сметану, муку).

Я стенку даром забирал, единственным условием был самовывоз - это логично. И другие вещи тоже были совсем даром. А есть и за бешеные деньги выкладывают в "даром". Тут как попадет
-1
16 ДЕК 12:25 #4
Рома
?А в брянске есть? Поделиться чем тоВ Брянске есть группы в соц.сетях типа "Отдам даром", там очень много чего выкладывают.
выкладывают-то там много, только отдают не даром, а за продукты( сок, молоко, сметану, муку).
1
16 ДЕК 11:27 #3
?
А в брянске есть? Поделиться чем то

Да, щас туда самые "бедные" затариваться ринутся, даже из Брянска в Новозыбков рванут (... собаке это не крюк).
ХАЛЯВА - это праздник всей жизни!!! :)))))))
0
Рома
16 ДЕК 11:18 #2
Рома
?
А в брянске есть? Поделиться чем то

В Брянске есть группы в соц.сетях типа "Отдам даром", там очень много чего выкладывают.
0
?
16 ДЕК 11:16 #1
?
А в брянске есть? Поделиться чем то