Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 07:04
sitilink

Уроженец Брянщины снесет историческое здание в Москве

2530
Уроженец Брянщины снесет историческое здание в Москве
Компания нашего земляка планирует построить жилой комплекс

В Москве 29-летний уроженец Брянской области Андрей Маталыга, владеющий компанией ООО «Мэйнэстейт», решил снести историческое здание на Большой Никитской. На его месте предполагается возвести многоэтажный жилой комплекс высотой до 32 метров.

Он станет одним из самых высоких домов на этой улице. Об этом сообщает «Новая газета». Против сноса исторического здания выступили некоторые местные жители и муниципальные депутаты. 

Они считают, что необходимо сохранить дом №17, который два столетия назад построил купец Булошников. Ранее строение было включено в «зону сохраняемого землепользования».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
R
16 ДЕК 21:01 #15
R
Если бы на пенсию уходили с 27 лет, как многие того добиваются, то этот "парень" уже два года как пенсионер был бы.;-)
Пых
29 летний парень...
-7
редиска
16 ДЕК 20:57 #14
редиска
Пых
редискаПусть с ним Москва разбирается. 29 летний парень уже несколько лет сносит исторические усадьбы в радиусе 500 метров от Кремля, имевшие охранный статус. Это не то, чем хотелось бы гордиться, говоря о земляках. Очередной повод выставить брянских с плохой стороны.

Вряд ли он делает это незаконно. Значит Московские власти посчитали что так будет лучше для города. По моему с этой точки зрения он не выглядит плохим
2
Пых
16 ДЕК 20:45 #13
Пых
редиска
Пусть с ним Москва разбирается.
29 летний парень уже несколько лет сносит исторические усадьбы в радиусе 500 метров от Кремля, имевшие охранный статус. Это не то, чем хотелось бы гордиться, говоря о земляках. Очередной повод выставить брянских с плохой стороны.
3
редиска
16 ДЕК 19:47 #12
редиска
Пусть с ним Москва разбирается.
2
Пых
16 ДЕК 19:40 #11
Пых
Две фамилии потерялись из статьи. Мефедов, тоже клинцовский, и брат тульского губернатора Дюмина. 29летний отрок явно является кошельком людей, накопивших первоначальный капитал на чернобыльском жилье и близости с границе.
-4
Товарищ Бонд
16 ДЕК 17:37 #10
Товарищ Бонд
это деза
2
16 ДЕК 13:50 #9
Олег
В Москве в районе Лефортово в 2015 году уроженец города Северодвинск снёс красивые исторические здания госпиталя 1914 года, чтобы на их месте возвести многоэтажные бетонные коробки для богачей-фирмачей.

Что удивляет? Или по другому - это должно было удивить меня?
-1
ветер
16 ДЕК 13:38 #8
ветер
Что нельзя купить за деньги, то можно купить за большие деньги, или за очень большие деньги.
4
губер
16 ДЕК 13:34 #7
губер
Никита
Стоят ободранные, преданные и униженные здания вдоль лестницы к Набережной и не знают, то ли плакать, то ли смеяться.

кому эта дыра нужна дебрянская? Там плохие ездючие вниз грунты. Ну ни в дугу. а чинушники звездючие кажный год гу-гу-могу сделать с лентницы деньгу. понастроим ресторанов кабаков и кегельбанов. щоб спускался ты к десне в сказке типа, в полусне. не скажу за всю Одэссу-к склону много интересу. токмо шоб все отхватить-столько ж надо откатить.
-1
Олег
16 ДЕК 13:17 #6
Олег
В Москве в районе Лефортово в 2015 году уроженец города Северодвинск снёс красивые исторические здания госпиталя 1914 года, чтобы на их месте возвести многоэтажные бетонные коробки для богачей-фирмачей.
2
Обыватель
16 ДЕК 12:51 #5
Обыватель
Почему название фирмы в заметке пишется на кириллице? Почему не на англицком, тобишь, на латинице?
3
16 ДЕК 11:33 #4
Мстит Москве за что-то?
12
Евгений Вольнов
16 ДЕК 11:04 #3
Евгений Вольнов
либо бизнес папы (дяди), либо номинальный владелец, не та страна, где миллиардерами в 29 с чистого листа становятся
10
16 ДЕК 11:04 #2
Это наши м0гуть, что снести - так это завсегда пажалуста, обращайтеся)
9
Никита
16 ДЕК 10:56 #1
Никита
Стоят ободранные, преданные и униженные здания вдоль лестницы к Набережной и не знают, то ли плакать, то ли смеяться.