Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 03:11

Молочные заводы Брянщины провалили «Контрольную закупку»

Общество

8415 Молочные заводы Брянщины провалили «Контрольную закупку»
Предприятия ждёт крупный штраф

В Брянске подвели итоги акции «Контрольная закупка», которую провели «Национальный союз производителей молока» и региональное Управление Роспотребнадзора. В двух торговых точках проверили более 50 наименований молочной продукции и сыров твёрдых сортов стоимостью не более 500 рублей.

Нарушения зафиксировали у четырёх из 26 предприятий. Это изготовители молочной продукции из Липецкой области торговой марки «Чеплыгин молоко» и Москвы - Останкинский молочный завод торговой марки «Сметанин».

Также «отличились» два брянских предприятия - Злынковский молочный завод (два образца его молока, 3,2 % и 2,5%, не соответствовали нормам) и Карачевский молочный завод. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

Уже начались внеплановые проверки предприятий, производивших фальсификат. Недобросовестных производителей оштрафуют, а данные о них передадут во все крупные торговые сети России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
17 ДЕК 08:16 #24
Аноним
Одни и тежи два завода каждый год попадаются за нарушение, походу их штрафами не напугать. Надо тогда по максимуму 5 миллионов влепить, может тогда вздрогнутся. А то по нынешним законом 5 тысяч влепят и все и работай год спокойно.

команды "ату его" - не было)), так что...
0
Profi
17 ДЕК 01:41 #23
Profi
редиска
@@@@В автоматах молочных сметана тянучая,сколько туда влили козеина?Молокоматы - это фикция, их давно надо проверить, в них ни сметаны, ни молока нет.Как-то оставил бутылку молока из молокомата на столе, в надежде, что прокиснет и получится простокваша, так оно даже не расслоилось, и прогоркло, с тех пор в молокоматах молоко не покупаю.А мне очень сметана нравится из молокомата. Густая и вкусная.


Ее из пальмы бадяжат. Ещё и норма антибиотиков в 13 раз превышена.
Сиди дальше, нахваливай эту отраву из автоматов.
-4
редиска
16 ДЕК 21:44 #22
редиска
@@@@
В автоматах молочных сметана тянучая,сколько туда влили козеина?Молокоматы - это фикция, их давно надо проверить, в них ни сметаны, ни молока нет.Как-то оставил бутылку молока из молокомата на столе, в надежде, что прокиснет и получится простокваша, так оно даже не расслоилось, и прогоркло, с тех пор в молокоматах молоко не покупаю.

А мне очень сметана нравится из молокомата. Густая и вкусная.
9
16 ДЕК 21:34 #21
Не штрафовать надо.а приостанавливать производство,до устранения нарушений.Дней на 90.Тогда почувствуют убытки.А то бацкины каровы не успевают в таких кол-вах сухое молоко производить.
-3
16 ДЕК 21:32 #20
Покупатель
Очень хочу знать адреса магазинов, где были проверки. Особенно интересуют «сыры твёрдых сортов стоимость НЕ БОЛЕЕ 500 РУБЛЕЙ».[/quote][quote name="Покупатель"]Очень хочу знать адреса магазинов, где были проверки. Особенно интересуют «сыры твёрдых сортов стоимость НЕ БОЛЕЕ 500 РУБЛЕЙ».

Твёрдые сорта захотели за 500 руб.?Очередной местный жлоб,не знающий,точнее тупой потребитель.который предполагает,что сыр растёт на полках магазинов.Ищи свой твёрдый сорт на самых нижних полках.среди сыроподобных замазок.Окала 200.Сразу 2 кило отхватишь.А лучше сразу.иди в хозяйственный.
7
Аноним
16 ДЕК 17:35 #19
Аноним
Одни и тежи два завода каждый год попадаются за нарушение, походу их штрафами не напугать. Надо тогда по максимуму 5 миллионов влепить, может тогда вздрогнутся. А то по нынешним законом 5 тысяч влепят и все и работай год спокойно.
21
Гость
16 ДЕК 16:04 #18
Гость
В стране где невидно коров на полях, но считающийся одной из крупнейших экспорт еров пальмового масла. Найти молочные продукты можно только у знакомых ,держащих этих коров ищите и может найдете
3
Мария,13
16 ДЕК 15:50 #17
Мария,13
?
Не могу найти ссылку на источник: Роспотребнадзор. Где прочитать о результате проверки?Тудей, вы где брали информацию? Или просто у телеканала списали?

Информацию о проверках каждый раз не хуже, чем из недр фашистского генштаба приходится добывать. Все засекречено))
0
?
16 ДЕК 15:36 #16
?
Не могу найти ссылку на источник: Роспотребнадзор. Где прочитать о результате проверки?
Тудей, вы где брали информацию? Или просто у телеканала списали?
0
@@@@
16 ДЕК 15:17 #15
@@@@
В автоматах молочных сметана тянучая,сколько туда влили козеина?

Молокоматы - это фикция, их давно надо проверить, в них ни сметаны, ни молока нет.
Как-то оставил бутылку молока из молокомата на столе, в надежде, что прокиснет и получится простокваша, так оно даже не расслоилось, и прогоркло, с тех пор в молокоматах молоко не покупаю.
4
Народ
16 ДЕК 14:57 #14
Народ
злынчанин
Молочных коров нет.... откуда молоку взяться, так белая жижа по пластику разлитая.... один яд в другом.... 2 в 1 приятного аппетита земляки.

4
16 ДЕК 13:45 #13
Как это понять?
«Нарушения зафиксировали у четырёх из 26 предприятий». А почему не перечислили остальные 22 молочные заводы? У них выходит продукция правильная? Или это тайна?

У этих надзоров и на это отговорка есть - не могут лоббировать продукцию, так что ешьте, дорогие потребители, "на здоровье"!
5
Покупатель
16 ДЕК 13:45 #12
Покупатель
Очень хочу знать адреса магазинов, где были проверки. Особенно интересуют «сыры твёрдых сортов стоимость НЕ БОЛЕЕ 500 РУБЛЕЙ».
13
Как это понять?
16 ДЕК 13:26 #11
Как это понять?
«Нарушения зафиксировали у четырёх из 26 предприятий.». А почему не перечислили остальные 22 молочные заводы? У них выходит продукция правильная? Или это тайна?
0
16 ДЕК 13:18 #10
В автоматах молочных сметана тянучая,
сколько туда влили козеина?