Воскресенье, 28 февраль 2021, 10:17

Брянские магазины "Магнит" торговали некачественным маслом

1527
Брянские магазины
Специалисты Роспотребнадзора забраковали  продукцию ООО "МолСырПром" из  Воронежской области и ООО "Курскмаслопродукт"

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Брянской области провели  внеплановые  проверки  в отношении  ЗАО  "Тандер"  магазинов  "Магнит".  В  ходе  проверок  была  установлена  продажа  масла сливочного «Крестьянское»  в/с, 72,5%  ООО "МолСырПром" из  Воронежской области и масла  сливочного "Крестьянское"  в/с, 72,5%, ООО "Курскмаслопродукт".

На  основании  лабораторных  исследований  было  установлено, что  образцы  вышеуказанного  масла  не соответствуют  требованиям  Федерального  закона.

Обнаружены несоответствия по соотношению долей метиловых эфиров жирных  кислот  в молочном  жире,  по  жирно-кислотному  составу  молочного  жира коровьего молока.  

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Конь
18 АПР 18:58 #5
Конь
Жаль, что этих проверяющих змея не ужалила :lol: которая в масле живет
1
aleks83
18 АПР 18:37 #4
aleks83
как правозащитник получил письмо от Роспотребнадзора Брянской области.Оказывается, полномочия у этой организации (втч. по "своевременному и полному информированию гр-н)"- весьма обширны,Представляется даже ЕЖЕГОДНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОКЛАД.(О состоянии и степени загрязненности почвы, воды, воздуха ,продуктов и т.д.) Хотелось бы от РОСПОТРЕБНАДЗОРА, чтобы наиболее важные положения этого доклада за 2013 год были доведены до жителей Брянщины через региональные СМИ!
1
SIKURT
18 АПР 18:24 #3
SIKURT
Да "Журавли"-это тоже жуть.
1
anton
18 АПР 18:00 #2
anton
Эту шарагу.по имени РОспотребнадзор,давно пора разогнать.Не знаю ,как в других городах,но в Брянске,это точно
16
psih
18 АПР 14:59 #1
psih
Насколько я знаю, "маслом сливочным "Крестьянское" в/с, 72,5%, ООО "Курскмаслопродукт" торгует не только "Магнит", но и "Журавли" и "Линия".
Роспотребнадзор! АУ! А там всё нормально? Вы потребителей защищаете или некоторых торговцев прижимаете?