Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 22:46
sitilink

В Брянске на Набережной начали устанавливать ледовый каток

1644
В Брянске на Набережной начали устанавливать ледовый каток
Власти прислушались к просьбе горожан

Глава Брянска Александр Хлиманков сообщил, что 17 декабря в областном центре приступят к заливке ледового катка на Набережной. Об этом градоначальник заявил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мороз позволяет реализовать задуманное. Сегодня начнут организовывать каток на Набережной вокруг фонтана. Муниципалитет создаст все удобства: от проката коньков до общественной уборной», - написал Хлиманков.

Напомним, что превратить обновлённую Набережную в каток главе города предложили ещё в августе этого года, и градоначальник эту идею поддержал. Хлиманков также сказал, что лучше всего сделать каток из пешеходных дорожек, как в московском парке Горького.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
17 ДЕК 18:25 #5
А зачем устанавливать каток, если сегодня ноги сами разъезжаются, становись на коньки и поехали... Ни одна улица, по которой сегодня пришлось ползти (по другому не скажешь) не посыпана песком. Ждите увеличения травмотизма
4
1
17 ДЕК 15:28 #4
1
а где пешеходу пройтись по набережной
-1
R
17 ДЕК 15:21 #3
R
Дожили!
COMMENT_TEXT_QUOTE
...до общественной уборной
6
Profi
17 ДЕК 15:03 #2
Profi
ИП Хлиманков
11
Панург
17 ДЕК 14:41 #1
Панург
Странное совпадение! В Брянске есть каток из пешеходных дорожек, и тоже на улице Горького! По стороне, где парк, без коньков трудно передвигаться.