Четверг, 25 февраль 2021, 10:26

В ДТП под Калугой погибли брянский парень и девушка

2656
В ДТП под Калугой погибли брянский парень и девушка
Еще двое пострадавших доставлены в Сухиничскую ЦРБ, на месте аварии  работают следователи 

Недавно мы рассказывали о том, как 3 апреля под Калугой в ДТП погиб 22-летний Евгений Мякотин, который ехал на пассажирском сиденье в "Ладе Калине". И вот вчера рано утром почти на том же месте произошла новая жуткая авария с участием брянцев. 

На трассе "Украина" в Сухиничском районе Калужской области лоб в лоб столкнулись два автомобиля с номерами Брянского региона - "Фольксваген" и ВАЗ-2110. Погибли 28-летний водитель отечественной "десятки" и 24-летняя пассажирка иномарки. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Калужской области.

28-летний водитель "Лады", двигавшейся в сторону Москвы, погиб на месте происшествия. Он был пристегнут ремнем безопасности. Также на месте аварии погибла 24-летняя пассажирка "Фольксвагена", направлявшегося в сторону Брянска.Она сидела на переднем сиденье, но почему-то была не пристегнута.

Еще два пассажира "Лады", 23-летний молодой человек и 22-летняя девушка, получили черепно-мозговые травмы и ушибы. Их поместили в Сухиничскую центральную районную больницу.

В данный момент на месте работают следователи и сотрудники ГИБДД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юю
19 АПР 09:11 #3
Юю
А куда делся водитель иномарки? ни где про нео ни чего не указано. Странно.
0
ал
18 АПР 18:34 #2
ал
девушка "Фольксвагена" сидела сзади
10
Товарищ 87
18 АПР 13:48 #1
Товарищ 87
Здесь должен присутствовать набивший оскому комментарий о двуполосных федеральных трассах убитых в хлам....