Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:37
export32

Попавшим в беду брянским водителям помогает проект ВНД32

1303
Попавшим в беду брянским водителям помогает проект ВНД32
Застряли, сломались, обсохли - дружно придем на помощь!

Проект ВНД32 - Взаимопомощь на дорогах Брянска и области был основан 15 января 2018 года. Сначала брянцыне обращали на него особого внимания. Но вскоре появились первые активные волонтеры.

Из-за сильнейших снегопадов в конце зимы в Брянске, и благодаря усердной работе создателей группы об этом проекте стали узнавать люди. Теплый сезон прошел довольно спокойно, группа работала в штатном режиме, продолжая набирать активистов-волонтеров и помогать нуждающимся.

Как рассказали организаторы проекта, в 2018 году, активисты больше 90 раз оказывали разным людям в разных ситуациях помощь. У проекта ВНД32 есть наклейки на автомобили, в ближайшее время появятся визитки, но, самое главное, что в группе есть много активных волонтеров, готовых прийти на помощь водителям.Активно развивается группа в соцсетях.

- Мы стараемся привлечь к взаимопомощи на дорогах все больше новых активных участников, ведь помощь может понадобиться каждому, - говорят администраторы группы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
мать Ивана Ветрова
17 ДЕК 18:09 #4
мать Ивана Ветрова
Взаимопомощь на дорогах - это хорошооооо. Успехов вам ребята!
3
Обыватель
17 ДЕК 17:52 #3
Обыватель
Впервые слышу о них, и они конечно молодцы, но удивляет другое; в 70 - 80-х годах люди помогали друг дружке просто так, как должное, и ни кто, и ни когда об этом не кричал на перекрестках. Но, правда редко, встречались и другие товарищи, которые во всем искали выгоду. Друзей конечно у них не было.
К чему мы скатились???
7
Галка241520
17 ДЕК 17:35 #2
Галка241520
Да, есть такая группа. И ребята большие молодцы, что организовали такой проект. Реагируют достачно быстро и администраторы и ,самое главное, простые люди. И как бы банально не звучало, но не все в этой жизни меряется деньгами, есть еще у людей желание помогать ближнему, попавшему в беду человеку, просто так. Умнички! Удачи вам!
8
17 ДЕК 17:14 #1
"Брянцынами" нас еще никто не называл,,но вы обращайте особого внимания!