Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 15:30
sitilink

В новом году брянцам придется платить за вывоз мусора 73 рубля

1678
В новом году брянцам придется платить за вывоз мусора 73 рубля
В регионе определили тарифы, которые вступят в силу с 1 января 2019 года

Стоимость услуги по предварительным данным составит 73 рубля с человека. Следует отметить, что это самый низкий тариф в центральном регионе. Так, например, жители многоквартирных домов Смоленска платят 94 рубля с каждого жильца. В Рязани – 107. В Тульской и Липецкой областях – по 119 рублей. Самая высокая ставка назначена в Курской области. За утилизацию ТКО там берут 134 рубля с человека.

Изменение тарифов в данной сфере обусловлено введением новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами и изменением структуры затрат операторов по обращению сТКО. Вывоз твердых коммунальных отходов с января следующего года из жилищных услуг перейдет в категорию коммунальных. Изменения связаны с введением новой системы обращения с ТКО. Такую информацию на оперативном совещании у губернатора рассказала Марина Свиридова - врио руководителя управления по тарифам области.

Подробные данные по этой теме уже опубликованы на официальных сайтах управления госрегулирования тарифов, жилищной инспекции и департамента природных ресурсов Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Руслан
18 ДЕК 11:30 #10
Руслан
В частном секторе контейнеров нет, весь мусор на улице.
2
Знающий (original)
18 ДЕК 09:10 #9
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Следует отметить, что это самый низкий тариф в центральном регионе.
Когда читаю подобную фразу, то всегда возникает тока ОДИН вопрос - А ЗАРПЛАТЫ И ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ между этими регионами в ЦФО в расчёт когда-нибудь берут???????
3
алена сашина
18 ДЕК 06:36 #8
алена сашина
Бындыс
Нуу , за такие деньжата мешки с мусором можно теперь просто выбрасывать из окон , не выходя.
А некоторые и сейчас в окна бросают пакеты с мусором.
3
Злыдень 32
18 ДЕК 04:07 #7
Злыдень 32
А З/П повысят на 20% ??
0
Кощей
17 ДЕК 22:49 #6
Кощей
ktjy 675
а в Калужской области сколько?

194,5 руб.
-1
ktjy 675
17 ДЕК 22:40 #5
ktjy 675
а в Калужской области сколько?
8
Человек
17 ДЕК 20:49 #4
Человек
за чистый город
БындысНуу , за такие деньжата мешки с мусором можно теперь просто выбрасывать из окон , не выходя.Что за глупости вы пишете? Тогда весь город точно в помойку превратится. А так за вас все вывезут и аккуратно утилизируют.
Ну насчет аккуратной утилизации - это вы погорячились!
-10
за чистый город
17 ДЕК 18:46 #3
за чистый город
Бындыс
Нуу , за такие деньжата мешки с мусором можно теперь просто выбрасывать из окон , не выходя.

Что за глупости вы пишете? Тогда весь город точно в помойку превратится. А так за вас все вывезут и аккуратно утилизируют.
10
Бындыс
17 ДЕК 18:42 #2
Бындыс
Нуу , за такие деньжата мешки с мусором можно теперь просто выбрасывать из окон , не выходя.
8
Баба какая то
17 ДЕК 18:16 #1
Баба какая то
Какая хорошая новость!