Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:26
sitilink

В Брянске продолжается строительство трёх детсадов

1564
В Брянске продолжается строительство трёх детсадов
Завершить их возведение планируется в следующем году

Сегодня, 17 декабря, в региональном правительстве прошло оперативное совещание. На нём обсудили строительство троих детских садов в Брянске. Напомним, их возводят в Бежицком, Фокинском и Советском районах.

Так, например, в Московском микрорайоне строится пристройка к детсаду №155 «Светлячок». Сдать объект планируется в апреле следующего года. На его возведение потратят более 38 миллионов рублей.

Строятся дошкольные учреждения и на улицах Новозыбковской и Романа Брянского. Их также обещают сдать в следующем году. На возведение этих детсадов заложено более 144 миллионов рублей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Злыдень 32
18 ДЕК 04:02 #3
Злыдень 32
На Литии жестко: вместо сквера - детсад в "клешнях" архитектуры города ...
На Совке( р-н Завод «Электроаппарат») - "защемили" территорию детсада "Солнечный" высртками - новостроями ...
На Московском мкрне вообще народ заманили детсадом и школой и школой рассчитанной исключительно на жителей хрущёвок с небольшим запасом в пару пятин новых хрущ ...
Исключений мало: мкр-н Оловский (Мясуха) нулёвый детсад напустыре снуля воззвели !!

Куды катимся- к чайна-таунам ??
3
Танкист
17 ДЕК 22:54 #2
Танкист
Для комментаторов проблема в том, что много делается сейчас в Брянске. А им этого не хочется. Поэтому они всячески извращаются, чтобы написать очередную гадость.
-1
Пых
17 ДЕК 21:40 #1
Пых
Ниче не делаеца! Кажется, этот девиз у большинства коментаторов?