Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:15
sitilink

Брянские журналисты попробуют задать вопрос Владимиру Путину

2144
Брянские журналисты попробуют задать вопрос Владимиру Путину
Его пресс-конференция состоится 20 декабря

В Москве в Центре международной торговли 20 декабря состоится ежегодная пресс-конференция с президентом России Владимиром Путиным. На нее аккредитованы 1702 представителя российских и зарубежных СМИ. В их числе и брянские журналисты. 

На этот раз в столицу отправятся директор телеканала «Брянская губерния» Артём Сухоломкин, корреспондент газеты «Брянские известия» Павел Дольников, а также оператор и журналист ГТРК «Брянск» Максим Юркин и Игорь Довидович. 

Напомним, что на предыдущих пресс-конференция брянским журналистам не удавалось задать вопрос пглаве государства. Зато это смог сделать в апреле 2016 года Игорь Довидович. Возможно, и на этот раз ему повезет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Урал
19 ДЕК 12:59 #36
Урал
А кто такой Павел Дольников?
1
R
19 ДЕК 10:35 #35
R
Смотреть может все и не будут, а вот на цитаты потом все равно растащат и полгода обсуждать еще будут, что Путин сказал, а про что умолчал. Когда даже новость о подготовке попытки журналистов задать вопрос набирает три страницы комментов, то несложно себе представить, что будет, если попытка эта увенчается успехом;-)

Танкист
Но главное, ведь все будем смотреть ежегодную пресс-конференцию с президентом Путиным. Даю 100%.
2
777
19 ДЕК 10:28 #34
777
Александр II
.Почему закрывают школы?Люди так или иначе связанные с образованием знают что за последние 10 лет прошло активное закрытие школ в России. Данных о количестве в открытых источниках Росстата почему то нет или их очень трудно найти. Здесь например говорится что количество школ с начала нулевых сократилось на 20 тыс. (данные на 2015 год)

"03.06.2018, 03:33
Кабмин: число школьников в РФ сократилось за 17 лет на 21,7%"
2
 Александр II
19 ДЕК 10:24 #33
Александр II
.

Почему закрывают школы?

Люди так или иначе связанные с образованием знают что за последние 10 лет прошло активное закрытие школ в России. Данных о количестве в открытых источниках Росстата почему то нет или их очень трудно найти. Здесь например говорится что количество школ с начала нулевых сократилось на 20 тыс. (данные на 2015 год)
2
 Александр II
19 ДЕК 08:21 #32
Александр II
Каждый четвертый работодатель начнет 2019 год с увольнений
Каждый третий работодатель (33 процента) намерен в новом году обучать своих сотрудников. Об этом они сообщили исследователям портала Rabota.ru в ходе опроса, посвященного планам работодателей на 2019 год. В нем приняло участие 300 работодателей.
Российская газета Вот вам вопрос и ответ , ещё скажет спасибо.
2
 Александр II
19 ДЕК 08:07 #31
Александр II
Цены на бензин, сигареты, вино и автомобили вырастут в 2019 году, следует из доклада Центробанка «О денежно-кредитной политике». По прогнозам регулятора, топливо и табак подорожают в пределах 4,6%, алкоголь — на 0,9%, а автомобили — на 0,2%. Это обусловлено изменением акцизов с 1 января.
Известия
-2
Танкист
18 ДЕК 22:52 #30
Танкист
Но главное, ведь все будем смотреть ежегодную пресс-конференцию с президентом Путиным. Даю 100%.
1
швондер
18 ДЕК 22:04 #28
швондер
Евгений Вольнов
а селебину шанс дадут еще раз пожать?
сМОТРЯ -чТО
1
швондер
18 ДЕК 21:47 #27
швондер
Лимонад
Он снова про фильтры спросит...
Правильно. Базар надо фильтровать.А то слишком много обещаний.Могём не поверить!
0
швондер
18 ДЕК 21:43 #26
швондер
*
.А смысл?Я бы лыжи попросил.
Ну на фига тебе лыжи!.....Тебя и так "обули"!
0
швондер
18 ДЕК 21:39 #25
швондер
R
Только Бугаев обеспечит нашу свободу! За бугаева,за свободу!
Так бугаи и так на свободе!!! ПОКА....
0
R
18 ДЕК 20:57 #24
R
А что там еще делать, если там нога Москвы везде наставила своих русских следов?
Грузчик
Вон во Франции вообще говорят голодают, а вы ещё тут чем то не довольны
3
Женя
18 ДЕК 19:38 #23
Женя
Степаныч © пейте лучше квас)
1
Xex
18 ДЕК 19:32 #22
Xex
Степаныч ©
НектоУважаемый тов. И.В. Сталин, день рождения которого сегодня, говорил в таких случаях: "Попытка - не пытка!"Только вопросик и ответик (минут на 15) согласуйте заранее, чтобы не поставить Великого Человека в неудобное положение.А крику-то - "Наши поехали вопрос задавать!"Видимо обуяли желания пообщаться - Довидович решил повторить своё достижение - задаст вопрос про газоанализаторы, Сухоломкин решил превзойти достижение своей коллеги - "Брянская журналистка Мария Сергеенко сидит в 15 метрах от Путина" и присесть поближе, а если сильно повезёт - то и покаяться за то, что несмотря на десятилетнее проедание миллионов рублей из областного бюджета интереса зрителей достичь не удалось, попутно спросить - "Кто виноват?" и "Что делать?", а два остальных журналиста, видимо решили присмотреть за первыми двумя, чтобы они ничего не натворили!

Как говоря у кого что болит....Идите в журналисты!!!