Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 19:10
export32

Главу Брянска Хлиманкова поблагодарили за поддержку печатных СМИ

940
Главу Брянска Хлиманкова поблагодарили за поддержку печатных СМИ
И это несмотря на снос киосков «Союзпечати»

Глава города Брянска Александр Хлиманков получил благодарственное письмо агентства «Роспечать» по случаю 100-летия ведомства. Об этом сообщает РИА «Стрела».

Градоначальника поблагодарили за активное и плодотворное сотрудничество, а также за поддержку и развитие средств массовой информации.

Кроме того, в благодарственном письме руководитель «Роспечати» Георгий Аликошвили особо подчеркнул большой вклад Хлиманкова в развитие эффективной системы распространения периодической печатной продукции.

Напомним, что в Брянске издатели газет не раз критиковали городские власти и обвиняли мэра и главу в уничтожении сети распространения газет и журналов. Так, за последнее время по требованию мэрии многие газетные киоски были убраны с привычных мест, где горожане годами покупали печатную прессу. Сами власти подчёркивали, что действуют строго в рамках закона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
неон23
18 ДЕК 21:35 #8
неон23
скорее всего благодарят за принуждение учителей, работников садиков и др. учреждений выписывать не нужные никому газеты! как и в других районах главы делают. Надоели уже!!!!!!
-1
мать Ивана Ветрова
18 ДЕК 20:42 #7
мать Ивана Ветрова
+ Я. И буду выписывать и покупать.
-1
_
18 ДЕК 20:39 #6
_
Кто покупает газеты ставь +
3
Ванючийгрущик
18 ДЕК 13:17 #5
Ванючийгрущик
.
Пространство идиoтизма, лжи и цинизма - вот во что превратил Путин Россию.
в точку!
-5
Светоч
18 ДЕК 12:59 #4
Светоч
Он же не сносит, а переносит киоски.
-6
Дмитрий
18 ДЕК 12:58 #3
Дмитрий
Все правильно.
6
Знающий (original)
18 ДЕК 12:53 #2
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
И это несмотря на снос киосков «Союзпечати» Глава города Брянска Александр Хлиманков получил благодарственное письмо агентства «Роспечать»
Ну всё логично. СОЮЗ отсутствует ещё с начала 90-Х, а вот РОС =- это настоящее.
-2
Чернов
18 ДЕК 10:33 #1
Чернов
Прекрасный троллинг со стороны Роспечати, очень изысканный, считаю.