Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 10:18
sitilink

В Брянске на проспекте Московском завалился фонарный столб

2037
В Брянске на проспекте Московском завалился фонарный столб
ЧП произошло из-за выкопанной рядом траншеи для прокладки труб

В Брянске работы по прокладке ливневой канализации на проспекте Московском второй день подряд не обходятся без инцидентов. Напомним, вчера коммунальщики не огородили огромный котлован у остановки «28-я школа». В результате получившие доступ к многометровой яме дети ходили по ее краю, рискуя оказаться на дне.

А сегодня, 18 декабря рядом с выкопанной траншее для прокладки труб завалился фонарный столб. От падения его на проезжую часть удержал только поднятый ковш экскаватора. 

Фото с места происшествия появилось в группе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте. По свидетельству очевидцев, в результате падения столба получил травмы находившийся в траншее рабочий.

Для устранения последствий ЧП на дорогу выехала спецтехника. По этой причине движение по проспекту Московскому в сторону мясокомбината оказалось полностью перекрыто. Центральная магистраль Фокинского района встала в огромной пробке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я
18 ДЕК 21:08 #4
я
мглин благодоря брянс тудей частично заменины опоры электро передач а также начальник большое спасибо
0
валерий пенсионер
18 ДЕК 19:53 #3
валерий пенсионер
Вот подсчитать за данную пробку в городе, и взыскать с заказчика и подрядчика было бы всё по честному.
1
как же тогда?
18 ДЕК 18:14 #2
как же тогда?
.
Тудей многократно писал, что многолетняя замена ливневки вот-вот благополучно завершится. Скорей бы ввели уголовную ответственность за ложь в СМИ.

Тогда закончатся топовые новости, и что мы будем комментировать? Где еще лить друг на друга негатив? в сетках фейковые профили создавать, штоль?
1
Ванючийгрущик
18 ДЕК 18:10 #1
Ванючийгрущик
.
Тудей многократно писал, что многолетняя замена ливневки вот-вот благополучно завершится. Скорей бы ввели уголовную ответственность за ложь в СМИ.
истину глаголиш