Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 15:13
sitilink

В Брянске огородили манивший школьников гигантский котлован

990
В Брянске огородили манивший школьников гигантский котлован
Работы по прокладке ливневки ведет столичная фирма

Как мы уже сообщали, сегодня, 18 декабря в Брянске произошла трагедия во время работ по прокладке ливневой канализации на проспекте Московском. При обрушении котлована погиб находившийся в нем рабочий.

В причинах и обстоятельствах случившегося предстоит разобраться компетентным органам. Но, уже сейчас можно сказать, что организация безопасности на стройплощадке, коей является достаточно протяженная часть проспекта Москвоского, оставляет желать лучшего.

Напомним, еще вчера горожан шокировала безответственность строителей. При прокладке ливневки (работы ведет ООО «Современные Системы Реновации» из Москвы) возле остановки «28-я школа» вырыли огромный котлован. Свободный доступ к нему получили в том числе и любопытные школьники. Дети, стоя на краю с интересом разглядывали яму, рискуя при обрушении оказаться на дне.

На место опасного котлована выезжал заммэра Хоменков. После вмешательства чиновников подрядчик засуетился. Сегодня опасное место огородили секциями металлического забора. Организацию безопасность в других частях проспекта, где идут работы, теперь наверняка возьмут на особый контроль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить