Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:06
export32

Депутаты Брянской облдумы раздадут детям 25 тысяч подарков

817
Депутаты Брянской облдумы раздадут детям 25 тысяч подарков
Такая традиция существует в думе уже 5 лет

На минувшем заседании Брянской областной Думы спикер Владимир Попков призвал своих коллег принять активное участие в организации новогодних утренников для учащихся младших классов общеобразовательных школ региона и обеспечить их сладкими подарками. Такая традиция существует в областной Думе уже пять лет – депутаты за собственные средства закупают подарки для ребят из многодетных семей, детей-инвалидов, учащихся начальных школ и воспитанников детских садов, расположенных в их округах.

Первым пример подал сам председатель облдумы - в канун Новогоднего праздника учащиеся первых-четвертых классов школ Комаричского, Севского районов, а это более 1000 ребятишек, получат подарки от Владимира Попкова. Инициативу спикера областной Думы активно поддерживают и его коллеги. Так, 164 новогодних подарка от депутата Владимира Пронина будут вручены ребятам на утренниках в шести школах Суземского района.

Депутат Алексей Гусаров закупил для школьников Дубровского и Рогнединского района более 200 сладких подарков. Депутаты Алексей Белаш, Константин Воронцов уже направили в учебные заведения и социальные учреждения более 300 подарков каждый.

Председатель комитета областной Думы Василий Евсеев направит в школы своего округа 600 подарков. Депутат Алексей Невструев приобрел 1046 подарков для первоклассников и детей–инвалидов областного общества слепых.

1862 подарка закуплено депутатом Михаилом Ивановым. На округе Владимира Драникова сладкие подарки получат школьники, воспитанники детских садов и домов-интернатов – всего 4000 ребят. Депутаты Брянской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» ежегодно приобретают за собственные средства и вручают более 25 000 подарков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
18 ДЕК 23:09 #5
Щаз расплачусь.Из своих,ага.Наверняка,выделенные на карандаши и пр.Их и потратили .В первый раз не прикарманили.Раз в году можно вспомнить.И забыть ещё на 11 месяцев.
-1
ktjy 675
18 ДЕК 21:30 #4
ktjy 675
эх, мне их ЗП, парашюты и прочие возможности...я бы тоже такое чудо сотворял бы...)
-1
мать Ивана Ветрова
18 ДЕК 21:01 #3
мать Ивана Ветрова
25 тыс. подарков - это хорошо. Не помню кто сказал: "Подарки, как и добрые советы, доставляют радость дающему".
-1
.........
18 ДЕК 19:42 #2
.........
Большое спасибо за яркий пример чуда своими руками!
-1
Комаричи
18 ДЕК 19:38 #1
Комаричи
Ежегодно на протяжении 5 лет, мои дети получают подарки от нашего депутата.