Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:48
sitilink

Отношение как к свиньям: в Брянске женщина шокирована приемом гинеколога

186225
Отношение как к свиньям: в Брянске женщина шокирована приемом гинеколога
Поход к врачу она сняла на видео

В Брянске женщина выложила в YouTube ролик, который она сняла в кабинете женской консультации в Володарском районе. Она была шокирована «радушным» приемом гинеколога.

По словам пациентки, она пришла за направлением к врачу, та предложила лечь на кресло для осмотра. И тут женщина, как она утверждает, столкнулась с хамством врача.

- Еще и посмеялась над диагнозом, сказав, что с этим живут. Так даже смотреть отказалась, после того как я сказала, что не лягу на грязное кресло без пеленки. Вместо пеленок положили бумажку. Позорище! - возмущается шокированная пациентка.

Возможно, после публикации руководство медучреждения обратит внимание на проблему с мягким инвентарем. А также лично пообщается с недовольной пациенткой...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Милана
24 ДЕК 20:21 #119
Милана
Не пойму где хамство? А вот пиар наяву.
2
Милана
24 ДЕК 19:51 #118
Милана
Репортаж ни о чем. Пиарится деваха. Со своей пеленкой ходили даже в Советские времена.
2
здоровая
24 ДЕК 17:42 #117
здоровая
елена
Нормальная, уважающая себя женщина, на прием к врачу, а тем более к гинекологу всегда возьмет свою пеленку.

Блин, я бы пошла в аптеку, в медучреждениях они есть, и купила бы что-нибудь подходящее. Еще буквально несколько лет назад этого не было: ни бахил, ни одноразовых пеленок. Хорошо, что плохое быстро забывается, плохо, что к этому хорошему очень быстро попривыкли - теперь купить себе поджопник - зашквар
4
 елена
24 ДЕК 17:35 #116
елена
Нормальная, уважающая себя женщина, на прием к врачу, а тем более к гинекологу всегда возьмет свою пеленку.
9
серж
24 ДЕК 10:52 #115
серж
Ирина
Я помню, ещё лет 20 назад ходили на прием в гос.поликлиннику со своей простынкой, и это всегда было нормой. Вот, если бы в платной вам бы бумажку положили, тогда бы и снимали с комментарием:Я вам деньги заплатила за прием, где моя простыня?

вот таким овцам и заслуженно такое обслуживание!! 20 лет назад быдло со своим ходила так и будет всю жизнь ходить и жить в дерьме! Зачем что то менять если это стадо все устраивает? Чиновники будут воровать а эти дуры со своим ходить! такие овцы заслуживают такую власть. так им и надо!
2
серж
24 ДЕК 10:46 #114
серж
ужас какой-то...врач - осмотр - на голове волосня во все стороны торчит... ощущение полного отсутствия порядка чистоты и аккуратности...фууууу
-2
Гав
22 ДЕК 20:23 #113
Гав
Так все сейчас любят снимать все что угодно. Пиар руководит такими .....
-5
nik
22 ДЕК 20:19 #112
nik
абстрагируясь от сути конфликта-видео аудиозапись в больнице без ведома администрации незаконна. персональные данные. врачебная тайна. штраф как минимум.
3
Ирина
22 ДЕК 15:54 #111
Ирина
Я помню, ещё лет 20 назад ходили на прием в гос.поликлиннику со своей простынкой, и это всегда было нормой. Вот, если бы в платной вам бы бумажку положили, тогда бы и снимали с комментарием:Я вам деньги заплатила за прием, где моя простыня?
0
Алла
21 ДЕК 21:58 #110
Алла
Ирина
Если нет пеленок-логично,что и остальное многоразовое. Раз допускается многоразовое использование пеленок (а инструменты и зеркала наверняка просто ополаскивают водой из-под крана)-врачей можно привлечь к уголовной ответственности за умышленное заражение при использовании служебного положения венерическими,инфекционными и другими болезнями (спид,рак(вирусное заболевание,тк сами врачи убеждают прививаться от вируса герпеса),гепатит). При этом у женщин нет права отказаться(без осмотра не допустят ни к какой работе,даже к тряпке и венику).Тк осмотр принято считать делом неприличным-даже пожаловаться на хамство считается постыдным делом. Поэтому гинеколог может издеваться и делать что угодно. Например, в ответ на жалобу в прокуратуру за причинение вреда здоровью, мне заведующая ответила- "ну не умерла же".

Боже, какой же надо быть непроходимой тупицей, чтобы такое писать! Представляю себе текст жалобы в прокуратуру... Раньше таких принудительно подлечивали на Салтыкова-Щедрина и следили потом, чтобы не допустить обострения. А сейчас они по улицам бегают, в больницах врачей снимают, жалобы в прокуратуру строчат...
0
Мария
21 ДЕК 21:45 #109
Мария
Татьяна
Всем защитникам врача и носителям "своего", вы что действительно не понимаете, что вам не одолжение врач делает, а должен выполнять свою работу , тк его зарплата это ваши налоги? Или вы все тупые настолько, что согласны с тем, что государство вам не должно?

А ты тупая настолько, что не понимаешь разницы между государством и врачом? Или ты еще дальше пошла и думаешь, что врач лично, из своей зарплаты, должен покупать тебе пеленку, бахилы и проч??? Или ты думаешь, что врачи тырят эти пеленки и потом перепродают на черном рынке???
-1
сосед 49
21 ДЕК 20:24 #108
сосед 49
пациентке захотелось общедоступного БДСМ?)))
10
Марина
20 ДЕК 19:29 #107
Марина
Ну и где тут хамство врача.? Наоборот, пациентка хамит и троллит ! Я бы на месте этого врача действительно отказала в приёме. Пока она не научится себя нормально вести.
8
Пациент
20 ДЕК 17:02 #106
Пациент
Светлана
В соответствии с санитарным законодательством не является обязательным использование одноразовых салфеток или простыней, поскольку после каждого приема проводится обработка всех поверхностей.
Название и ссылку на документ дайте, пока здесь уже выкладывали ссылку на документ, обязывающий предоставлять
при приеме в поликлинике
3
Яромир
20 ДЕК 16:53 #105
Яромир
Еленка: "Моя сестра (она врач) несколько месяцев как оборудовала свой кабинет скрытой видеокамерой и включает свой телефон на диктофон во время приема. Если к ней придет такой провокатор, то у нее будет неплохая ответочка".
Я надеюсь Вы и Ваша сестра вкурсе, что это незаконно?