Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 16:48
sitilink

Власти пообещали преобразить Брянск к Новому году

987
Власти пообещали преобразить Брянск к Новому году
В разработке концепции украшения в этом году участвуют архитекторы

В минувший понедельник, 17 декабря, в правительстве Брянской области прошло совещание, на котором обсудили подготовку к новогодним праздникам. На нём начальник регионального управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев сообщил, что будет организован зимний отдых.

Руководителям муниципалитетов рекомендовали подготовить объекты спорта на открытом воздухе и различные развлекательные мероприятия. Предполагается, что в области будут работать 26 хоккейных кортов, 165 ледовых площадок и 295 лыжных трасс.

На всех спортивных объектах, которые активно используются горожанами в зимний период, организуют их постоянное обслуживание. Также с докладом выступили заммэра Брянска Людмила Гончарова.

Она сообщила, что в этом году областной центр начал готовиться значительно раньше — 1 декабря. В разработке концепции украшения в этом году участвовали архитекторы, которые пристальное внимание уделили общественным территориям.

— Впервые мы обратили внимание на украшение мостов и путепроводов. Был поставлен акцент на украшение елок, 34 из которых привозные, и, 85 естественно растущие, - повалилась чиновница.

В итоге вице-губернатор Александр Резунов поручил усилить работу по праздничному оформлению Брянска и районов области. Особое внимание, по его словам, нужно уделить кортам и каткам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
асмодей
19 ДЕК 18:17 #3
асмодей
— В атаке сборная Азербайджана. Нападающий проходит по левому флангу и делает навес... Садится под ним и начинает торговать мандаринами.
2
симеон
19 ДЕК 09:00 #2
симеон
Креативненько так смотрится на заборе обл. больницы № 1надпись "СНовымгодом".
4
Man
19 ДЕК 08:30 #1
Man
чиновники пообещали отмыть как можно больше бюджетных денег на новогоднем украшении города