Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:02

Брянцы осудили пациентку, снявшую видео на приеме у гинеколога

Общество

14461 Брянцы осудили пациентку, снявшую видео на приеме у гинеколога
Её обвинили в неподобающем поведении

Мы уже рассказывали, что на днях жительница Брянска сняла скандальное видео о походе в женскую консультацию Володарского района областного центра. Ей не понравилось обслуживание пациентов. Она якобы столкнулась с хамством медиков и грязью в помещениях.

Ролик набрал множество просмотров и вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. Многие пользователи интернета раскритиковали поведение автора записи. Они заявили, что врачи не дали ни одного повода устраивать скандал.

Также, по словам многих девушек, в женскую консультацию пациентами принято приносить свои пелёнки. «А автору видео стыдно должно быть!», - заявили брянцы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ольга
21 ДЕК 05:19 #63
Ольга
Врач-гинеколог, согласитесь, очень интимный врач. К осмотру такого специалиста женщины, как правило, подходят очень тщательно. И эмоциональный контакт во время посещения такого врача имеет очень большое значение. Часто - грубость, бесцеремонность, хамство. Даже к детям. Позаботиться о наличии мед. инструментов и пеленок - это минимум, что должен сделать врач. В бесплатных больницах отношение к пациентам и правда - как к свиньям. Это вообще - обо всех больницах и поликлиниках.
4
Тор
20 ДЕК 21:40 #62
Тор
Видео ни о чем! Всегда пеленки с собой должны носить. Ничего хамского не видно, наезжает лишь пациентка! В таких местах не снимают, дура, психушка нашла себе ещё одного пациента! Видимо, просто склочная одинокая баба от скуки развлекается
1
20 ДЕК 07:18 #61
ВладимирСтраховые компании - это прокладка между пациентом и врачом! Что там они оплачивают и кому - понять сложно. Но себя не забывают...Почему?Они помнят о вас.Тариф на лечение в Брянской области 150 деревянных на одно лицо.Сюда входят и ба хиллы с перчатками и одноразовые пелёнки с зеркалами при стоимости набора до 150 рублей и зп доктора с медсестрой. ????
А также коммунальные услуги, канцтовары (по минимому), зарплата санитарки, моющей кабинеты и пр. штата(бухгалтеров, экономистов, начмеда, главврача, воителя и пр.), а также стоимость взятых анализов и т.д.
4
20 ДЕК 01:20 #60
Владимир
Страховые компании - это прокладка между пациентом и врачом! Что там они оплачивают и кому - понять сложно. Но себя не забывают...

Почему?Они помнят о вас.Тариф на лечение в Брянской области 150 деревянных на одно лицо.Сюда входят и ба хиллы с перчатками и одноразовые пелёнки с зеркалами при стоимости набора до 150 рублей и зп доктора с медсестрой. ????
3
20 ДЕК 01:16 #59
Мария,13
Не стоит ругаться. Многое не совсем ясно из этого ролика. Барышня, конечно, по молодости привыкла к хорошему и уже искренне не понимает как можно по-другому.Бахилы, вообще, изобретение последних лет. Многие годы безо всяких бахил обеспечивалась чистота и в коридорах и в кабинетах : тётка со шваброй, регулярно моющая полы. Теперь теток сократили и без траты на бахилы для входа в кабинет, пациент- уже злостный бациллоноситель.Клеенчатые подкладки имелись в самые нищие годы , а в постперестроечный период с ростом благосостояния поликлиник как-то незаметно испарились из обихода.Хотелось бы, конечно, чтобы и ТФОМС, и облздравотдел разобрались с обеспечением поликлиник такими расходными материалами. И восстановили уровень санитарных требований

Молодец,про бациллы вспомнили.Надо помнить.Это ваш пол там над грязным полом своими слизистыми ложится.Могут какую и зацепить на малыя и большие.Потом опять ходить раскорякой по тем же бациллам на вскрытие и лечение,антибиотики жрать,потом грибы косить,а они,собаки белые,ядрёные, растут на этот флуконазоле.И попутно к урологу с уткой в сумке циститы лечить не лечащиеся.
2
Мария,13
20 ДЕК 00:20 #58
Мария,13
Не стоит ругаться. Многое не совсем ясно из этого ролика.
Барышня, конечно, по молодости привыкла к хорошему и уже искренне не понимает как можно по-другому.

Бахилы, вообще, изобретение последних лет. Многие годы безо всяких бахил обеспечивалась чистота и в коридорах и в кабинетах : тётка со шваброй, регулярно моющая полы. Теперь теток сократили и без траты на бахилы для входа в кабинет, пациент- уже злостный бациллоноситель.

Клеенчатые подкладки имелись в самые нищие годы , а в постперестроечный период с ростом благосостояния поликлиник как-то незаметно испарились из обихода.
Хотелось бы, конечно, чтобы и ТФОМС, и облздравотдел разобрались с обеспечением поликлиник такими расходными материалами. И восстановили уровень санитарных требований
4
Владимир
19 ДЕК 23:57 #57
Владимир
Страховые компании - это прокладка между пациентом и врачом! Что там они оплачивают и кому - понять сложно. Но себя не забывают...
9
Шргпм
19 ДЕК 22:50 #56
Шргпм
Да она просто баба с нереализованными сексуальными потребностями.Вместо того,чтобы самоудовлетвориться,пришла в женскую консультацию ядом побрызгать. Пусть спасибо скажет,что хоть врач ей в ее промежину пальцы сунула. А в целом,очередная быдло-соска на приеме у врача. Если удастся размножиться,она потом со своим чадом будет выносить мозг учителям ,воспитателям, соседям, незнакомым мужикам (потому что свой мужик давно уже смылся, а потребности так нереализованными и остались). Интеллекта как у гусеницы.
2
карась
19 ДЕК 21:38 #55
карась
Великий Глухой
Господа а зачем даме покупать пеленку и бахилы если они уже оплачены ФОНДОМ ОМС из ее зарплаты, туда ежемесчно перечисляются %%%%%%%!!!!! Не надо терпеть этот беспредел как и с детскими садами, школами! Иначе никогда не будет развиваться город, страна в целом!
Да да . Так же как высокотехнологичные операции и лечение за рубежом, любые лекарства. Только собираем на лечение в таких случаях по СМС. Слуховые аппараты тоже вроди бы бесплатно)))
0
R
19 ДЕК 19:47 #54
R
Нашего полку прибыло!!! Маша, держи краба! Я вот вообще к гинекологам уж больше 30 лет не хожу. Но и твои 10 лет - это тоже срок;-)
Марья
...Я, к примеру, более 10 лет не пользовалась полюсом,имея неплохой...
10
Никита
19 ДЕК 18:40 #53
Никита
А у меня такое предложение. Давайте вы все критикующие врачей учителей дружно пойдёте работать в поликлиники, школы и научите нас работать, а мы посмотрим, поучимся. Квартиры, машины, путёвки вы нам уже подарили, зарплаты у нас благодаря вам больше чем у министров. Идите на эти в высшей степени прибыльные места. Тем более вы знаете как лечить, учить.
-1
Великий Глухой
19 ДЕК 17:18 #52
Великий Глухой
Марья обнимаю! Пора прекратить кормить "дядек" ! Люди начинайте читать,изучать,развиваться и конечно требовать!!!
6
Марья
19 ДЕК 17:03 #51
Марья
Врач
А вы посчитайте сумму налогов в омс которую платит работадатель в год Так вы её расходует за 2,3 посещения, плюс официально не платящие налоги также тратят в том числе и ваши отчисления(делится на всех) так што ваши деньги заканчиваются при оформлении карточки????????????????????

Ну не так и мало, с учетом, что многие за определенным порогом з/п, чаще обращаются только в платные клиники. Я, к примеру, более 10 лет не пользовалась полюсом,имея неплохой доход и все это время платя налоги. Жаль, в нашей стране медицину и пенсию выбирать нельзя,всегда обязан кормить какого то дядьку.
Работодатель платит также за сотрудника страховые взносы в Пенсионный фонд РФ (22% от зарплаты до уплаты налога), в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1%) и в Фонд социального страхования (2,9%)
2
Врач
19 ДЕК 16:56 #50
Врач
Man
гинеколог всю ночь сидела на тудее, гневные комментарии под разными никами строчила
Ну ты фантазер, правда с тупой фантазией
4
Врач
19 ДЕК 16:52 #49
Врач
А вы посчитайте сумму налогов в омс которую платит работадатель в год Так вы её расходует за 2,3 посещения, плюс официально не платящие налоги также тратят в том числе и ваши отчисления(делится на всех) так што ваши деньги заканчиваются при оформлении карточки????????????????????