Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 00:26
sitilink

С улиц Брянска исчезнут табло с курсом валют

909
С улиц Брянска исчезнут табло с курсом валют
Депутаты Госдумы приняли очередной закон

С брянских улиц в ближайшее время исчезнут табло с курсами валют. Закон о запрете размещения информации банков таким образом подписал президент Владимир Путин. Депутаты Госдумы приняли его в третьем чтении.

Как поясняют столичные СМИ, поправка в закон наделила Центральный Банк новыми полномочиями. Теперь он может запрещать уличные табло с курсами валют.

Банкам разрешат размещать сведения о курсах только внутри своих офисов, при этом ограничение не распространяется на окна и витрины их зданий.

Таким образом правительство собирается бороться с незаконными обменниками, в которых люди часто сталкиваются с мошенниками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
*
20 ДЕК 08:47 #13
*
Странно, почему заставили снять, а не поменять на табло с бегущим американским госдолгом?
1
Леонидович
19 ДЕК 18:49 #12
Леонидович
А зачем это было делать? Почему этих мошенников, если они есть, никто не пытался остановить на протяжении десятилетий, а стали заниматься этим только сейчас? ...

Да Вы что?! Традиция у нас такая, более чем почтенная:
«Задумывались ли вы о том, что социалистическое искусство приближается к магии. Что оно напоминает ритуальную и культовую живопись древних. Рисуешь на скале бизона - получаешь вечером жаркОе. Так же рассуждают чиновники от социалистического искусства. Если изобразить нечто положительное, то всем будет хорошо, А если отрицательное, то наоборот. Если живописать стахановский подвиг, то все будут хорошо работать. И так далее. Вспомните подземные столичные мозаики. Овощи, фрукты, домашняя птица... Грузины, литовцы, армяне... Крупный и мелкий рогатый скот... Ведь это те же бизоны!..» С.Д.Довлатов http://www.lib.ru/DOWLATOW/zona.txt - реставрация Совка...)))таааакая реставрация)))))
2
велописедист
19 ДЕК 15:19 #11
велописедист
vlad 68
Готовимся к трехзначным курсам валют, ....

Всё равно поснимали бы эти табло, они ж двузначные. А в окне банка можно хоть каждый день по секции пристёгивать. Или вообще в килограммах курс указывать. 1$=3кгRU (К стати, КГ и RU - это одни и теже кнопки на клаве)
4
 Александр II
19 ДЕК 14:33 #10
Александр II
Главное Путин подписал, очень тяжёлая работа.
-7
ВАЗ
19 ДЕК 12:01 #9
ВАЗ
И как тебе там жилось 18 лет?
9
.
19 ДЕК 11:52 #8
.
Для этого россияне должны платить налоги, чтобы содержать кремлевских олигофренов?
14
.
19 ДЕК 11:48 #7
.
А я то всё думаю, почему Россия 18 лет лет в жопе? Оказалось, причина была в табле.
12
Пилигрим
19 ДЕК 11:40 #6
Пилигрим
В России все актуальные и насущные проблемы решены, осталось только запретить табло.
9
.
19 ДЕК 11:38 #5
.
Раньше "незаконный обменник" был с вывеской и с ним не могли бороться. А теперь, когда он станет "невидимым" - то смогут?
14
.
19 ДЕК 11:33 #4
.
"Депутаты Госдумы приняли его в третьем чтении."

Нелегкая работа с зарплатой в пол-ляма заставляет читать буквы по 3 раза.
20
vlad 68
19 ДЕК 11:18 #3
vlad 68
Готовимся к трехзначным курсам валют, что бы не портить общую картину всеобщего благоденствия и достатка решили спрятать неудобную информацию. Спасибо нашему гаранту,за заботу о населении.
17
19 ДЕК 11:17 #2
Великий народ не должен видеть как их стабильную валюту нагибает доллар, а она прогибает все ниже и ниже, превращаясь из денег в мусор, как это уже когда то было. Что будет символизировать собой возвращение эпохи 90-х. И в тоже время экономическое и другое превосходство США над РФ.
15
19 ДЕК 11:12 #1
А зачем это было делать? Почему этих мошенников, если они есть, никто не пытался остановить на протяжении десятилетий, а стали заниматься этим только сейчас? Может быть потому, что в недалекой перспективе на этих самых табло должны появиться не очень приятные цифры для нашей власти и граждан, поэтому их стоит спрятать? Но ведь это же не решит проблему так ведь? И эти цифры(курс) дадут о себе знать, отразившись на ценах в магазинах. Или может быть ценники на товары тоже будут прятать? Все это наводит на мысль о том, что страной нашей правят не вполне адекватные люди, либо же люди с низким уровнем интеллекта. Но что самое печальное, что их поддерживают люди еще глупее их.