Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:39
sitilink

В Брянске приступили к заливке катка на Набережной

1019
В Брянске приступили к заливке катка на Набережной
Площадка расположится на пешеходных дорожках вокруг фонтана

Сегодня, 19 декабря в Брянске в соответствии с обещаниями, данными главой города Александром Хлиманковым, начали заливку ледового катка на Набережной. Площадкой для него стали пешеходные дорожки вокруг фонтана. 

Пока рабочие залили первый слой. После того как лед застынет, они приступят ко второму. Фото промежуточного состояния будущего катка разместили в группе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте.

Горожане, в большинстве своем, довольны появлением еще одного места для активного отдыха в центре Брянска. Тем более, инициатива с устройством на Набережной катка исходила именно от них. Власти лишь поддержали предложение.

Впрочем, некоторые пользователи сети сомневаются в правильном выборе места для катка: - Никакой безопасности. Хотят, чтоб дети головы поразбивали об фонтан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
20 ДЕК 01:06 #9
Работайте братья.+3 обещают.
3
Мария,13
19 ДЕК 23:54 #8
Мария,13
Судя по фотографиям поливки, льют прямо на плитку без каких-либо предполагаемых прослоек.
В общем, пц дорожкам, хана бюджету......
-1
Гол
19 ДЕК 17:02 #7
Гол
гнус
а как там без коньков теперь прогуливающимся ходить?
а как по вднх с коньками и без коньков гуляют?
0
гнус
19 ДЕК 16:13 #6
гнус
а как там без коньков теперь прогуливающимся ходить?
0
R
19 ДЕК 15:17 #5
R
Не льём, а сливаем)
софия
это вам только ничего не нравится,все ноете и негатив льете)
1
софия
19 ДЕК 15:02 #4
софия
это вам только ничего не нравится,все ноете и негатив льете)
1
R
19 ДЕК 14:59 #3
R
Она все равно никому не нравится.
***
А летом начнем менять плитку?
-4
велописедист
19 ДЕК 14:51 #2
велописедист
***
А летом начнем менять плитку?

Наверное подстелили что либо под низ? Так то на плитку прямо наверняка лить не стали бы...
7
***
19 ДЕК 14:39 #1
***
А летом начнем менять плитку?