Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:19
sitilink

Объявлен шорт-лист «Нетипичного Брянска»

868
Объявлен шорт-лист «Нетипичного Брянска»
В борьбе за главные призы конкурса видеороликов любители обошли признанных блоггеров

С минуты на минуту в «Даниловском пабе» стартует большая студенческая новогодняя вечеринка, организованная брянским отделением ЛДПР. В числе прочих ярких событий вечера – награждение победителей, номинантов и лауреатов конкурса видеороликов «Нетипичный Брянск».

На конкурс, главными призами которого стали Apple IPhone X, Apple Watch S3 и Apple AirPods,были присланы около сотни любительских роликов, набравшие в общей сложности тысячи просмотров. Как только что стало известно «БрянскToday», наиболее вероятными претендентами на первые три места являются ролики, которые мы ниже предлагаем вашему вниманию.

Забегая вперед, скажем, что в число номинантов на главные призы не попали известные брянские блоггеры, такие, например, как Владимир Чесалин.

Однако они могут рассчитывать на дополнительные призы и награды в спецноминациях. А вообще организаторы заверяют: без поощрения от ЛДПР не останется ни один участник.

А пятерка лидеров «Нетипичного Брянска» на сегодняшний вечер выглядит так (в произвольном порядке).

Никита Марченков проехался с камерой по городу и запечатлел, как работает в Брянске федеральная программа «Комфортная городская среда».

Трио «Парни из Агаповки» сняли подборку студенческих гэгов.

Евгения Сащенко предлагает в городское суете найти минутку и понаблюдать за бурлящей жизнью вокруг себя.

Дмитрий Шпаков считает, Брянская область славится «великими» цитатами своих политиков и делится наиболее яркими, на его взгляд, перлами.

А Вероника Мордованец и Татьяна Шнырикова нашли у Брянска совершенно необычную мелодию.

Кому из авторов достанутся Apple IPhone X, Apple Watch S3 и Apple AirPods станет известно уже через пару часов. А вы бы кому отдали главный приз?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
БРО ЛДПР
20 ДЕК 08:56 #7
БРО ЛДПР
Победил ролик "Комфортная среда". Победителю конкурса прогнозов aka Гнус от нас выставлен приз. Получить можно на Горького, 17.
0
редиска
19 ДЕК 18:45 #6
редиска
Вот они- "великие" дела ЛДПР. Таким образом они заманивают к себе сторонников, неразумных студентов, которые за айфоны готовы на все.
3
Анастасия
19 ДЕК 18:29 #5
Анастасия
Михаил Шпаков
Тоже участвовал в вроде бы даже занял 5-ое место в народном голосовании в их группе в контакте. Думаю сегодня вечером будет интересно!
. Хто ты такой? Айпхоны всюравно достанутся моему хахолю Вовочке Щесалину, он великий блоxepу, а если ему их неодадут, а яму тож больше недам!
0
Михаил Шпаков
19 ДЕК 17:45 #4
Михаил Шпаков
Тоже участвовал в вроде бы даже занял 5-ое место в народном голосовании в их группе в контакте. Думаю сегодня вечером будет интересно!
-1
Панург
19 ДЕК 16:53 #3
Панург
Пусть девчонки победят, хотя БИ-2 это терпеть не выношу!
2
гнус
19 ДЕК 16:49 #2
гнус
и победит естественно "комфортная среда"
3
ТрЭмор
19 ДЕК 16:28 #1
ТрЭмор
( Не в тему) Дед Мороз на картинке, как насильник переодетый . Злорад-
ствует...