Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 14:57
sitilink

Елка возле брянской школы №13 попала во всероссийский рейтинг

1958
Елка возле брянской школы №13 попала во всероссийский рейтинг
Её назвали «самой брутальной» в стране

Мы уже рассказывали, что недавно в Брянске возле центрального входа школы №13 на Новом городке установили необычную новогоднюю ёлку. Она сделана из покрашенных в зелёный цвет ненужных автомобильных покрышек. Абсолютное большинство брянцев позитивно оценили такой подход учеников и педагогов.

Креатив приглянулся и пользователям интернета из других регионов. Новогоднюю красавицу из покрышек даже включили в список наиболее трешовых новогодних ёлок России. Её назвали «Самой брутальной ёлкой».

— Да, такого можно ожидать от работников шиномонтажа. Но от школы? И пока одни задавались вопросом, сколько денег было потрачено на эту ёлку на бумаге, другие представляли, как трудно с ней будет главным разрушителям ёлок - котам.

Хотя и выглядит ёлка странновато, зато покрышки не оказались на свалке. Экологичное дерево?, - написали авторы рейтинга.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
21 ДЕК 13:31 #6
Леонидович
Aleks
Вся школа в "брутальных" решетках, [/b]даже начальные классы. А с тыльной стороны школы в[b] заборе лазы - заходи кто хочет.

Специально для в "скакуасии" попользованных (мало?) поясняю: написано про ре-шет-ки.
2
20 ДЕК 17:15 #5
Леонидович
AleksКакая она брутальная. Вся школа в "брутальных" решетках, даже начальные классы. А с тыльной стороны школы в заборе лазы - заходи кто хочет. Россия в миниатюре?

Не, это скакуасия в профиль
Использование покрышек - это к ним
0
Леонидович
20 ДЕК 14:30 #4
Леонидович
Aleks
Какая она брутальная. Вся школа в "брутальных" решетках, даже начальные классы. А с тыльной стороны школы в заборе лазы - заходи кто хочет.

Россия в миниатюре?
1
Aleks
20 ДЕК 14:25 #3
Aleks
Какая она брутальная. Вся школа в "брутальных" решетках, даже начальные классы. А с тыльной стороны школы в заборе лазы - заходи кто хочет.
2
Леонидович
20 ДЕК 12:30 #2
Леонидович
василий 32
... вполне себе стильная ёлка ! Я бы ещё украсил её немного - набил бы шарики по трафарету из балончика. Молодцы, никого не слушайте, а то тут сейчас доморощенные "эстеты" станут вымахиваться !

Правильно, уважаемый Василий 32! Только она не "брутальная", а "антивандальная...Во!
7
василий 32
20 ДЕК 09:50 #1
василий 32
... вполне себе стильная ёлка ! Я бы ещё украсил её немного - набил бы шарики по трафарету из балончика.
Молодцы, никого не слушайте, а то тут сейчас доморощенные "эстеты" станут вымахиваться !