Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 04:40
sitilink

Брянску грозит экологическая катастрофа на Десне

4200
Брянску грозит экологическая катастрофа на Десне
Власти опасаются обрушения канализационной трубы под рекой

Напомним, в Брянске на улице Спартаковской завершает затянувшийся ремонт коллектора. В следующем году планируется продолжить обновление городской канализации. Об этом сообщил мэр Александр Макаров.

По его словам, работы будут ещё более сложными. В частности, предстоит заменить трубы, проходящие под руслом Десны. Эта нитка является завершающим участком коллектора №5.

— Все мы понимаем, какие экологические и социальные последствия могут произойти, если обрушится канализационная труба, расположенная под Десной, — сказал градоначальник.

Мэр заявил, что бюджетом области уже предусмотрено выделение 350 миллионов рублей на реконструкцию брянской канализации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
20 ДЕК 19:43 #8
Мария,13
Как всегда, одни специалисты из водоканала собираются

Что Вас так смущает:?Экологическая катастрофа это не только эта труба,подойдите и посмотрите,почему Десна не замерзает,но еще и заливные луга с картами,которые скоро уже к Супонево подойдут
1
дом на колесах
20 ДЕК 19:02 #7
дом на колесах
Так ведь делают все, чтобы такой катастрофы не произошло. Вовремя меняют канализационные трубы на суше, чтобы подобраться и к проблемному участку. Уже и деньги выделили
0
Мюллер
20 ДЕК 18:56 #6
Мюллер
В Чернигов потечет наша катастрофа
-2
Мария,13
20 ДЕК 18:44 #5
Мария,13
Как всегда, одни специалисты из водоканала собираются
2
20 ДЕК 18:31 #4
А как давно меняли эту трубу? Сколько было денег затрачено на эти работы?Деревянная канализация была в Брянске проложена больше 100 лет назад силами меценатов,а сейчас за бюджетные деньги ремонтируют с особой периодичностью,правда все таки есть польза,у руководства водоканала бывшего у всех теперь свой бизнес и особняки, жены и кумовт,ья пристроены на муниципальных должностях уже вместе с их детьми ,а вот за разворованное городское хозяйство не с кого не спросить,
0
Стас
20 ДЕК 18:12 #3
Стас
Содержать элементарно не можете, то что людьми делалось! И это не сложные работы! В совке не было такой техники, какая есть сейчас! Просто жаба зелёная!
4
Миха
20 ДЕК 16:38 #2
Миха
При Иване Грозном такого губернатора и мэра давно б прилюдно на кол посадили
6
.
20 ДЕК 10:53 #1
.
Какая еще катастрофа? У нас самый лучший губернатор и мэр. У нас все зашибись! А за тексты сеющие панику и клевету статья скоро будет.