Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 20:12
sitilink

Руководителем аппарата мэрии Брянска стал Антон Вербицкий

2835
Руководителем аппарата мэрии Брянска стал Антон Вербицкий
На этой должности он сменил Григория Шаповалова

Сегодня, 20 декабря произошли кадровые изменения в администрации города Брянска. На должность руководителя аппарата мэрии назначен Антон Вербицкий.

Он сменил на этом посту скандального чиновника Григория Шаповалова. Некоторое время назад его обвиняли в оскорблениях и издевательствах над подчиненными, особенно женского пола.

Ранее Антон Вербицкий уже работал в городской администрации. С февраля 2016 года по июль 2018 года он занимал должность заместителя мэра. В его обязанности входили вопросы строительства.

Временный, как теперь оказалось, уход Вербицкого из коридоров власти в свое время вызвал много кривотолков. Среди причин назывались банальное профессиональное «выгорание», а также возможное уголовное преследование. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Камериск
21 ДЕК 08:54 #13
Камериск
Фотка называется "Сложа руки не сидим!"
1
Мальстрим
20 ДЕК 23:25 #12
Мальстрим
туда лезть не надо, это не намек
можидь быть лениские дни на володарского-толстого скрасит твою пенсию
8
Людмила
20 ДЕК 21:55 #11
Людмила
ЛЮДИ! Они над собой смеются или над нами. Это жесть! Выгорел, а потом решил воскреснуть.
4
местный житель
20 ДЕК 19:15 #10
местный житель
Алевтина Кацберген
местный жительНу что там, бабенки довольны новым руководителем? Этот ласковый будет, у него взгляд добрый.ну так эти "труженицы" БГА , кто больше всех истерил и верезжал , что их обижает "Гриша" , по блату и по кумовству набраны, все же чьи то протеже будут, а с таких работу спрашивать нельзя, Макаров с ними и не связывается, сидит себе тихо-незаметно в своём кабинете, день прошёл и ладушки, к ним же особый, трепетный подход нужен, теперь этим "королевишнам-царевишнам" впору песни запеть на своих рабочих местахПрижмите ушки, ваш айпишник очень светится)

как то по барабану.....
3
Алевтина Кацберген
20 ДЕК 18:10 #9
Алевтина Кацберген
местный житель
Ну что там, бабенки довольны новым руководителем? Этот ласковый будет, у него взгляд добрый.ну так эти "труженицы" БГА , кто больше всех истерил и верезжал , что их обижает "Гриша" , по блату и по кумовству набраны, все же чьи то протеже будут, а с таких работу спрашивать нельзя, Макаров с ними и не связывается, сидит себе тихо-незаметно в своём кабинете, день прошёл и ладушки, к ним же особый, трепетный подход нужен, теперь этим "королевишнам-царевишнам" впору песни запеть на своих рабочих местах

Прижмите ушки, ваш айпишник очень светится)
20
местный житель
20 ДЕК 17:05 #8
местный житель
Ну что там, бабенки довольны новым руководителем? Этот ласковый будет, у него взгляд добрый.

ну так эти "труженицы" БГА , кто больше всех истерил и верезжал , что их обижает "Гриша" , по блату и по кумовству набраны, все же чьи то протеже будут, а с таких работу спрашивать нельзя, Макаров с ними и не связывается, сидит себе тихо-незаметно в своём кабинете, день прошёл и ладушки, к ним же особый, трепетный подход нужен, теперь этим "королевишнам-царевишнам" впору песни запеть на своих рабочих местах
19
местный житель
20 ДЕК 16:24 #7
местный житель
..... от души посмеялся!!!..... страна не пуганных и.д.и.о.т.о.в (к/фильм "Гений")
23
Городской
20 ДЕК 15:56 #6
Городской
... не тонет.
25
20 ДЕК 15:39 #5
.
Александр IIНет предела совершенству, депутаты сумели обложить налогами даже российский криминалитет .Радуясь как дети, депутаты из Госдумы приняли закон, защищающий их от уголовной ответственности за мошенничествоЗакон принят в третьем окончательном чтении и по нему можно будет фактически откупаться от обвинений в злоупотреблении служебными полномочиямКриминалитет уже давно под контролем, и работает что называется на благо родины как и чекисты. Трудятся господа, на благо общего процветания.А их крыша 3 часа выступает на Первом.


У того человека, что выступает, уже стерлись границы между добром и злом, правдой и ложью. Как можно его вообще слушать, для него ничего святого нет, все понятия размыты, а говорит он и делает только то что им выгодно, и когда это удобно. И чтобы он не сказал, все это не отражает реальности. Это называется в "гостях у сказки". Благо, что хохлам удалось сбежать, а так же грузинам, молдованам, армяне тоже пробуют, казахстан и т.д. Все, дальше, они себя сами изживут. Жаль страну, но они не оставят никому шансов. Ибо они рассматривают ее как свою собственность. И считают что могут распоряжаться по своему усмотрению, не взирая ни на что, и ни на кого. И все их решения принимаются исходя из этого. То что происходит в этой стране, к этому обыватель не имеет никакого отношения, так как у него нет никаких прав. Страна в руках кучки "жуликов", и они х-вертят ей как хотят, и этим народом тоже.
16
.
20 ДЕК 15:26 #4
.
Александр IIНет предела совершенству, депутаты сумели обложить налогами даже российский криминалитет .Радуясь как дети, депутаты из Госдумы приняли закон, защищающий их от уголовной ответственности за мошенничествоЗакон принят в третьем окончательном чтении и по нему можно будет фактически откупаться от обвинений в злоупотреблении служебными полномочиямКриминалитет уже давно под контролем, и работает что называется на благо родины как и чекисты. Трудятся господа, на благо общего процветания.

А их крыша 3 часа выступает на Первом.
6
20 ДЕК 15:21 #3
Александр II
Нет предела совершенству, депутаты сумели обложить налогами даже российский криминалитет .Радуясь как дети, депутаты из Госдумы приняли закон, защищающий их от уголовной ответственности за мошенничествоЗакон принят в третьем окончательном чтении и по нему можно будет фактически откупаться от обвинений в злоупотреблении служебными полномочиям



Криминалитет уже давно под контролем, и работает что называется на благо родины как и чекисты. Трудятся господа, на благо общего процветания.
23
20 ДЕК 15:19 #2
Ну что там, бабенки довольны новым руководителем? Этот ласковый будет, у него взгляд добрый.
16
 Александр II
20 ДЕК 14:56 #1
Александр II
Нет предела совершенству, депутаты сумели обложить налогами даже российский криминалитет .

Радуясь как дети, депутаты из Госдумы приняли закон, защищающий их от уголовной ответственности за мошенничество

Закон принят в третьем окончательном чтении и по нему можно будет фактически откупаться от обвинений в злоупотреблении служебными полномочиям