Воскресенье, 28 февраль 2021, 15:15

В Брянске столкнулись "скорая" и машина аварийной службы

2465
В Брянске столкнулись
В результате аварии пострадало два человека, которые находились в автомобиле ГАЗ

Как рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД, вчера в 06 часов 45 минут на улице Фокина в Советском районе 25-летний водитель автомобиля ГАЗ-32214 («скорая помощь»), двигаясь на запрещающий сигнал светофора с включенным проблесковым маячком без спецсигнала, столкнулся с автомобилем ЗИЛ 130, который двигался по проспекту Ст. Димитрова на разрешающий сигнал светофора под управлением 60-летнего водителя МУП БТУ.

В результате ДТП 23-летняя пассажирка скорой, работающая фельдшером, получила травмы в виде ушибов голени. Позже из лечебного учреждения поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом ушиб височной области обращалась 29-летняя неработающая местная жительница, которая пояснила, что травму получила в этой аварии, являясь пассажиром автомобиля ГАЗ-32214.

Фотографии Алексея Ротенкова и Светланы Калошиной

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Александр Александрович
21 АПР 04:33 #4
Александр Александрович
Я, я свидетель!!!
А что случилось??!!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-1
не
21 АПР 02:56 #3
не
Татьяна 032
Скорая помощь ехала со звуковым сигналом и при чем с самого начала как только нас забрала
Не надо вратть. Мы увидели Скорую в последний момент. Спец. Сигнала не было. Водитель скорой (на красный) как летел так и продолжил гнать км 80-90 без спец. сигнала.
Если бы не опыт нашего водителя... им бы - конец был.
-2
Татьяна 032
20 АПР 19:40 #2
Татьяна 032
забыла подписать это пострадавшая которая сидела в скорой
-2
Татьяна 032
20 АПР 19:38 #1
Татьяна 032
Скорая помощь ехала со звуковым сигналом и при чем с самого начала как только нас забрала