Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:41
sitilink

СМИ: уволен директор брянского аэропорта Игорь Избач

2594
СМИ: уволен директор брянского аэропорта Игорь Избач
Воздушная гавань снова осталась без руководителя

Брянским СМИ стало известно об очередной отставке в руководстве международного аэропорта «Брянск». Уволили директора воздушной гавани Игоря Избача.

Как сообщает «Брянская улица» со ссылкой на источник в областном правительстве, Избач написал заявление на увольнение по собственному желанию. Причина такого решения пока не объявлена.

Игорь Избач стал директором брянского аэропорта в мае этого года. Таким образом, в руководящей должности он пробыл только 7 месяцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Николай Антоненко
20 ДЕК 20:05 #12
Николай Антоненко
Фу, сквернословы!
1
Заморочка
20 ДЕК 20:01 #11
Заморочка
Уволен или ушел по собственному желанию???
-1
симка
20 ДЕК 19:59 #10
симка
феофан
отдайте это поле мираторгу , хоть навозом засыпят , все равно на том поле кроме ворон и голубей ничего нет и долго не будет

Должность директора свободна, в добрый путь, можете навести порядок и наладить работу аэропорта. Или только говно можешь раскидывать?
0
дом на колесах
20 ДЕК 19:55 #9
дом на колесах
Он не обязан никому объяснять причину увольнения по собственному желанию
-1
Николай Антоненко
20 ДЕК 19:49 #8
Николай Антоненко
Мне всё время казалось, что Рохвадзе сменил Сай.
11
Соавтор букваря
20 ДЕК 19:44 #7
Соавтор букваря
А есть ли в Брянске журналист, способный проанализировать состояние дел в аэропорту, опубликовать аналитическую статью? Кто-нибудь знает такого?
5
феофан
20 ДЕК 19:34 #6
феофан
отдайте это поле мираторгу , хоть навозом засыпят , все равно на том поле кроме ворон и голубей ничего нет и долго не будет
3
Гнилой
20 ДЕК 18:17 #5
Гнилой
Очевидно
Еще один все понял!

При зарплате в 120 тысяч я б тоже понимал подольше.
5
Сан Саныч
20 ДЕК 18:16 #4
Сан Саныч
Убыточное место в нищем регионе .
10
Анна
20 ДЕК 17:19 #3
Анна
Валуевкент
Да, что-то не то в нашем королевстве Кривых Зеркал.

Все хорошо,уверенно пробиваем очередное уже не дно,а днищще!
11
Валуевкент
20 ДЕК 17:01 #2
Валуевкент
Да, что-то не то в нашем королевстве Кривых Зеркал.
20
Очевидно
20 ДЕК 16:50 #1
Очевидно
Еще один все понял!