Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 22:08
sitilink

В Новозыбкове 262 школьника вступили в движение «Юнармия»

800
В Новозыбкове 262 школьника вступили в движение «Юнармия»
Вчера школьники в торжественной церемонии присягнули на верность

Вчера, 19 декабря, в детской музыкальной школе города Новозыбков Брянской области 262 школьника присягнули на верность всероссийскому детско-юношескому военно-патриотическому общественному движению «Юнармия». Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

В торжественном мероприятии приняли участие замгубернатора Николай Щеглов, местные власти, депутаты, чиновники, военные и ветераны. Почётные гости поздравили ребят с вступлением в «Юнармию».

Кульминацией праздника стала торжественная церемония принятия в ряды движения. Школьники произнесли клятву и получили отличительные знаки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мальстрим
21 ДЕК 01:00 #8
Мальстрим
ну что вы притихли?
1
Мальстрим
20 ДЕК 23:48 #7
Мальстрим
это армия? вот это вот? вам не стыдно, господа?
0
Мальстрим
20 ДЕК 23:42 #6
Мальстрим
вообще, тут просто надо посмотреть на фото
там сидит камуфлированый жиртрест, он не при знаках различия, не подшит
что это такое - задают себе вопрос ру(ядопишу поже)
3
Юниус
20 ДЕК 23:35 #5
Юниус
Что эти дети в своем Новозыбкове видели! Ну хоть скоро Сирию посмотрят.
-5
20 ДЕК 21:37 #4
Sergio
Sergio Слышали сегодня Путина про ядерную, так про ядерную это для словес , а вот повоевать в Украине пожалуйста.Что же школьники , хорошее пушечное мясо будут. Всё про пушечное мясо строчишь бандерлог, сыкотно поди..., сам схрон то закончил?, а то смотри сам пушечным мясом в ато пойдешь. Военное положение в скакуасии еще не отменили...дурындала, я из брянской земли. Вытащи язык из пигидия, излагай мысли четко.

Всё ты понял очкан, из тебя такой же брянский, как из меня таджик(
-1
Sergio
20 ДЕК 21:33 #3
Sergio
Sergio Слышали сегодня Путина про ядерную, так про ядерную это для словес , а вот повоевать в Украине пожалуйста.Что же школьники , хорошее пушечное мясо будут. Всё про пушечное мясо строчишь бандерлог, сыкотно поди..., сам схрон то закончил?, а то смотри сам пушечным мясом в ато пойдешь. Военное положение в скакуасии еще не отменили...
дурындала, я из брянской земли. Вытащи язык из пигидия, излагай мысли четко.
-6
20 ДЕК 21:23 #2
Sergio
Слышали сегодня Путина про ядерную, так про ядерную это для словес , а вот повоевать в Украине пожалуйста.Что же школьники , хорошее пушечное мясо будут.

Всё про пушечное мясо строчишь бандерлог, сыкотно поди..., сам схрон то закончил?, а то смотри сам пушечным мясом в ато пойдешь. Военное положение в скакуасии еще не отменили...
2
Sergio
20 ДЕК 21:07 #1
Sergio
Слышали сегодня Путина про ядерную, так про ядерную это для словес , а вот повоевать в Украине пожалуйста.Что же школьники , хорошее пушечное мясо будут.