Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:26
sitilink

Журналист Чернов выложил видео дуэли с мэром Брянска

1496
Журналист Чернов выложил видео дуэли с мэром Брянска
Стороны обменялись легкими уколами

Напомним, что вчера, 19 декабря, во время выездного совещания на улице Спартаковской, где продолжаются работы по ремонту коллектора, произошла словесная дуэль между мэром Брянска Александром Макаровым и его тезкой, известным журналистом и блоггером Черновым. В ходе общения градоначальник не удержался и пошутил по поводу лишнего веса оппонента. 

Сегодня Александр Чернов выложил видео своего общения с мэром. Журналист прокомментировал видео следующим образом:

- Мэр Брянска Макаров попытался объяснить мне - "не придворному" журналисту, что я в принципе и вообще не прав на том лишь основании, что неправильно, по его мнению, воспринимаю окружающий мир. А ещё потому что... толстый.

К слову, на видео запечатлен и забавный момент в начале встречи. Чернов громко поинтересовался, почему не видит главу города Александра Хлиманкова. При этом градоначальник стоял буквально плечом к плечу к журналисту. 

Что касается так называемого инцидента с мэром, то общение было в целом корректно. Точная цитата Макарова, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, звучит следующим образом (мэр отреагировал на реплику Чернова «Возможно, вас возят на машине все время, вы сами не ездите...»):

- По моей комплекции вы видите, что я хожу пешком больше, чем вы, - заявил глава администрации.

- Это шутка? Или это был неудачный такой юмор, - уточнил журналист.

- Это не шутка. По возрасту мы, навреное, близки. Я готов встать на лыжи, готов пробежаться, - уточнил чиновник. 

Через какое-то время Чернов не удержался от, как он сам выразился, «ответочки»:

- Ох, Александр Николаевич, боюсь что вы замерзнете в таких легких туфлях если мы вас еще тут подержим минуту...

- У меня туфли и ноги греют еще, кровь ходит, - парировал мэр с улыбкой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мальстрим
21 ДЕК 16:32 #26
Мальстрим
лоло1
>пришлось не пошутить в этой ситуации
1
21 ДЕК 15:26 #25
admin
Чернов - достояние Брянщины! Его надо беречь, а то заберут в Москву. Пропадем без него...

Родственник не бросит родственника.В воронке?За работу на вражьем ресурсе.Кому он нужен?Как и ваше изделие,кроме Брянска никто не знает.Точнее не замечает.Раньше власти хотя бы реагировали.И ресурсы с гордостью печатали на видном месте бумажные/электронные ответы:"...В ответ на публикацию там-то там-то,сообщаем...".Берегите.Он главный ваш поставщик мочи.
1
21 ДЕК 13:26 #24
Конечно он не заметил Хлиманкова. ему голову задрать надо, а шея уже не позволяет...
1
Знающий (original)
21 ДЕК 13:23 #23
Знающий (original)
admin
Чернов - достояние Брянщины! Его надо беречь, а то заберут в Москву. Пропадем без него...

Такое ощущение, что Вы с ним в браке гражданском минимум. Я не писАл оскорблений. какого органа стёрли один из моих комментов? Можете заслужить статус "продажные СМИ". аккуратнее с этим. клеймо не стирается.это Вам не комменты чистить, Господа "первые в рейтингах". Вы на комментаторах держитесь на этой строчке, а не на Чернове, так что уважайте свою аудиторию! мир!!!!
0
Семен С.Горбунков
21 ДЕК 10:37 #22
Семен С.Горбунков
карасьЭто старо как мир. Моська лает на слона.а кто слон?

Т.е. по Моське возражений нет?
5
тю
21 ДЕК 10:29 #21
тю
Макаров, сам того не желаю, протроллил Чернова гораздо жёстче другой фразой! Предлагая посоревноваться в беге на лыжах, предположил, что они с Черновым примерно одного возраста. На минуточку: Макарову лет 56-57, а Чернову нет и 40. И это объяснимо: патологические лень, жадность, обжорство, желчность, занудство и вечное недовольство окружающими и самой жизнью ведут к преждевременному старению.
На месте Чернова надо сказать спасибо Макарову за добрый совет побольше двигаться и не пыхать злобой. Хорошо, что Саша выложил видео, сразу стала ясно - обиделся он на то, на что уже во втором классе не обижаются.
-1
admin
21 ДЕК 10:06 #20
admin
Чернов - достояние Брянщины! Его надо беречь, а то заберут в Москву. Пропадем без него...
2
пьяныйванючийгрущик
21 ДЕК 09:33 #19
пьяныйванючийгрущик
ЧерновСаняКакой же он зануда.... Вы даже близко не осознание размер моего занудства!Пузатая мелочь.Она такая.А Хлиманкова не заметил потому,что от горшка полвершка в прыжке и на каблуках.Шеи нет.Подышал меру в ширинку.Не узнал.Привык у куриного нюхать.там привычнее.С закрытыми глазами потянется к кормушке.
убил!!!!!
1
ВАЗ
21 ДЕК 09:26 #18
ВАЗ
Выкладывальщик зачем на Спартаковскую ездил? Что про ремонт коллектора говорили? С другой стороны, не по образованию , не по соответствию ст. 2 Закона РФ О СМИ, где четко сказано, кто есть журналист, оный таковым не является. Сам выкладывал свидетельство о получении квалификации повар. Так какие к нему претензии?!
2
Знающий (original)
21 ДЕК 09:02 #17
Знающий (original)
"Это была шутка или это был не удачный такой юмор". Буга-га. Чернов в филологи точно не возьмут. даже на данный факультет и не пробуйтесь)))
ЗЫ: я могу разобрать Ваш видос по фрагментам (без оскорблений конечно, потому, что я их не приемлю. даже в комментах) И МОГУ ПОЧТИ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ВЫ - не жерналист (формально-возможно быть кем пожелаете). У Вас нет владения словом, речь не подготовлена и не построена. Если речь сходит с рельс по каким-либо причинам, журналист должен уметь импровизировать!
0
Бежка
21 ДЕК 08:52 #16
Бежка
Ой, а раздувал-то чернов, раздувал! А дело выеденного яйца не стоило. Чернов стал троллем , а не журналистом
2
Знающий (original)
21 ДЕК 08:50 #15
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
выложил видео своего общения с мэром.
На выложенном (отложенном, наложенном). короче на видео у господина Чернова глязёхи безают справа налево. Вывод один. Имповизации при общении в блогах нет. Читает с автосуфлёра.
ЗЫ: АлександЕр опровергните моё наблюдение?????
1
журналист
21 ДЕК 08:14 #14
журналист
Финьдеть - не мешки ворочать!
2
R
21 ДЕК 04:13 #13
R
Осознание размера освобождает от грамотности.
"...все беды нашего города явно не ума"(с) ...палата.
Чернов
СаняКакой же он зануда.... Вы даже близко не осознание размер моего занудства!
4
21 ДЕК 00:05 #12
Чернов
СаняКакой же он зануда.... Вы даже близко не осознание размер моего занудства!

Пузатая мелочь.Она такая.А Хлиманкова не заметил потому,что от горшка полвершка в прыжке и на каблуках.Шеи нет.Подышал меру в ширинку.Не узнал.Привык у куриного нюхать.там привычнее.С закрытыми глазами потянется к кормушке.