Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:57
sitilink

В Брянске украсили новогоднюю ёлку на Кургане Бессмертия

1082
В Брянске украсили новогоднюю ёлку на Кургане Бессмертия
На неё повесили более двадцати нитей гирлянды 12-метровой длины

Напомним, в прошлый понедельник, 10 декабря, в Брянске на площади перед стелой Воинской Славы установили новогоднюю ёлку. Сегодня специалисты городского дорожного управления начали её украшать.

На «зелёную красавицу» повесили более двадцати нитей гирлянды 12-метровой длины, которые образуют шатровое украшение. Ещё одна ель в ближайшие дни засверкает на кольце Телецентра.

Правда она будет искусственной, сделанной из светодиодных гирлянд. Рядом с ней поставят небольшую копию звезды Кургана Бессмертия. В тёмное время инсталляция будет светиться. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дааа
21 ДЕК 08:45 #4
Дааа
...ЭТО они умеют (с)
Проехались по вечернему Брянску. Такое впечатление, что в городе только один район - Советский.
В остальных три - голяк полный, а не украшение к НГ.
-1
симка
20 ДЕК 23:02 #3
симка
Очень красивая елка!!!
-1
Алина Эсмирова
20 ДЕК 21:29 #2
Алина Эсмирова
Я не для того это спросила, чтобы Вас унизить , а для того, чтобы Вы помнили - когда Вы сами не сделали ничего, тогда подобные вопросы могут вернуться Вам. Вернуться для того, чтобы Вы на них ответили сами себе. Никогда не забывайте об этом!
-2
Алина Эсмирова
20 ДЕК 21:27 #1
Алина Эсмирова
.
Тут недавно больному ребенку деньги собирали. А нельзя вместо всех елок спасти жизнь маленького человека? Или Богомаз не выписывал бы неограниченные премии своим замам, например? Неужели бабло им важнее, чем жизни детей?
. Скажите, а Вы перечислили деньги на спасение этого ребёнка , например 50 или 100 рублей или 20?