Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 03:10
sitilink

В Брянске водитель «Porsche» устроил дрифт на Кургане Бессмертия

1740
В Брянске водитель «Porsche» устроил дрифт на Кургане Бессмертия
Опасные заезды сняли на видеокамеру

В брянском парке «Соловьи» водитель дорогого автомобиля «Porsche Cayenne» устроил дрифт возле Кургана Бессмертия. На видеозаписи видно, что иномарка наворачивает круги в пешеходной зоне.

Отметим, с наступлением зимы в областном центре всё чаще можно заметить любителей опасных заездов. В основном они дрифтуют на парковках торговых центров и гипермаркетов.

Сотрудники правоохранительных органов пообещали пресечь нарушения. Так, например, они оштрафовали нескольких водителей возле бежицкой «Линии».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
*
21 ДЕК 14:04 #7
*
Да клал он на Вас всех! только 0нальный кол или суд линча !!!
6
Знающий (original)
21 ДЕК 13:31 #6
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
водитель дорогого автомобиля «Porsche Cayenne» устроил дрифт возле Кургана Бессмертия.
От всей души желаю этому имбицилу раздолбать своё пафосное ведро об стену. своеобразная кара небесная за неуважение к памятнику войны
3
Дредд
21 ДЕК 13:27 #5
Дредд
Руководству парка необходимо сделать оценку поврежденного имущества, а именно поврежденного покрытия данного участка (плит) и взыскать через суд с виновника. Будет уроком!!!
6
Обыватель
21 ДЕК 12:21 #4
Обыватель
Вчера наблюдал такую картину; - в Фокинском районе BMW X3 с крутым номером 333 внутри сидело тело килограмм на 125, перегорадил проход в магазин и невозмутимо сидел игрался в телефоне, а покупатели пролазили по сугробами мимо него. Это конечно свинство с его стороны, но ведь мы все так делаем и почему тогда удивляемся этому имбицылу на кайене?
15
Гор
21 ДЕК 11:03 #3
Гор
И это при том, что въезд на территорию Кургана запретили?
12
Не равнодушный
21 ДЕК 10:49 #1
Не равнодушный
Нашел место где дрифтовать савсем мозгов нет