Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:23
sitilink

Неравнодушные брянцы установили крест у памятника жертвам фашизма

633
Неравнодушные брянцы установили крест у памятника жертвам фашизма
Видеоролик появился в соцсетях

Неравнодушные жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска продолжают свои добрые дела. В лесу они обнаружили мзахоронение, сделанное в годы войны. Немцы расстреляли там три семьи - Костиковых, Кривцовых и Соловьевых. Многие годы могила была заброшенной и лишь сейчас неравнодушные брянцы привели ее порядок и расчистили к ней дорогу.

А на днях белобережские активисты установили у захоронения деревянный крест в память о жертвах фашизма. Помогали им в этом благом деле и взрослые, и дети.

- Мы сделали нужное дело и очень хорошо провели этот день. В следующий раз присоединяйтесь к нам, добрые дела делать очень приятно, от этого получаешь непередаваемое удовольствие! - рассказали добровольцы. О своей поездке они сняли видеоролик, который набирает просмотры в соцсетях.

Белобережцы поблагодарили за помощь настоятеля белобережского храма в честь иконы Божией Матери Троеручица отца Алексея и командира поискового отряда «Пересвет» Алексея Бирюкова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Белобережский
29 ДЕК 21:40 #4
Белобережский
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEА на днях белобережские активисты установили у захоронения деревянный крест в память о жертвах фашизма. Помогали им в этом благом деле и взрослые, и дети.Это конечно очень похвально, но судя по фотке стока народу могло бы крест и поинтереснее сделать, а не 3 бревна между собой сколотить. сдаётся мне, что на фотке много статистов для массовки
Лучше бы промолчал
-7
Знающий (original)
21 ДЕК 13:35 #3
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
А на днях белобережские активисты установили у захоронения деревянный крест в память о жертвах фашизма. Помогали им в этом благом деле и взрослые, и дети.
Это конечно очень похвально, но судя по фотке стока народу могло бы крест и поинтереснее сделать, а не 3 бревна между собой сколотить. сдаётся мне, что на фотке много статистов для массовки
-2
ББ
21 ДЕК 13:34 #2
ББ
Белобережцы конечно молодцы, а вот властям должно быть стыдно, что над могилой невинно убиенных вот такой памятник стоит.

http://sd.uploads.ru/t/1u7LW.jpg
-5
Обыватель
21 ДЕК 12:25 #1
Обыватель
Приглашаю всех не равнодушных сделать селфи и покататься на санках.