Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:31
sitilink

Путин помиловал осуждённую жительницу Брянска Татьяну Стокласко

8716
Путин помиловал осуждённую жительницу Брянска Татьяну Стокласко
Мать ребёнка-инвалида была осуждена за поножовщину

Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании 5 человек. Среди них - жительница Брянска Татьяна Стокласко, приговорённая к трём годам лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений родственнику.

Документ опубликовали в минувший четверг на сайте правовой информации. Указ вступит в силу через 10 дней.

39-летняя Татьяна Стокласко совершила преступление в 2016 году. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она нанесла несколько ножевых ранений своему родственнику.

Женщина поспешила оказать пострадавшему первую помощь, благодаря чему он выжил. Кроме того, о ней хорошо отзывались коллеги по работе, у Татьяны есть ребёнок-инвалид. Всё это послужило основанием для помилования.

Таким образом, с жительницы Брянска будет снята судимость. Она продолжит участвовать в деятельности волонтёрской организации «Поверь в себя» и городской общественной организации родителей детей-инвалидов. Добавим, что в колонии Татьяна не пробыла ни дня - суд отсрочил наказание, пока её ребёнку не исполнится 14 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Банкир
21 ДЕК 21:51 #2
Банкир
U
Показуха в действии...

Я так понимаю, что никто не собирался пиарить эту новость. Журналисты сами раскопали. Эта дама может и виновата, но она уже за это расплатилась. Два года отсидки за нанесение тяжких телесных вполне достаточно, при условии что человек раскаялся. А она видимо раскаялась сразу.
0
U
21 ДЕК 19:10 #1
U
Показуха в действии...